2 заточки на итем?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ЫЫЫ
чиииииитееееер
Беспонтовый бабушкин читер)
А так не, не знаю.
В оригинале есть программа позволяющая вставлять в легендарные вещи руны, выпущена разработчиками игры, но на их сайте она пропала. Также она позволяет все бутыли класть в один слот, показывает урон.
2 У.Т.ка 2 Тотализатор - разве вам не хотелось положить на эпический сетовый итем +1 к вашему мастерству\скиллу или атаки чу-чуть побольше.Нет я не читер ,который хочет 99999999 ХП и голд ,просто хотел к топору заточку на огонь и всё (где-то читал что уникальный итем нельзя найти - его можно только создать)
2 Atredis СПС за инфу хотелоь бы знать название - поищу в нете
"который хочет 99999999 ХП и голд " - это уже сумасшедший читер ^__^
А ты просто читер, и что? В этом нет ничего ужасного и постыдного.(Если только чуть-чуть))) Я лично в своем посте тебя не гнобил. Я тоже читерил, когда у меня пропадал интерес к какой-нибудь игре.
Стиг, в игре достаточно снаряжения чтобы чувствовать себя нормально и не потерпать от мобов. Вставка реликтов в легендари итемы - чистой воды читерство. Это делает игрока богом.
Ладно ,ладно ,отложим дискуссию про нечесных игроков .Мой вопрос прос прогу остаёся открытым(СМ 1 пост)
ПРОСЬБА НЕ ФУДИТЬ
Seekkor's TQ Defiler
По двум реликам ничего не слышал. Если хочется огня - вытащи яд и запихай "Пламя Прометея". Вот только зачем в ТОПОР?
Гы эту прогу сейчас трудно найти)) мб на тк.ру, я ее успел с сайта разработчиков скачать, но она с выходом аддона исчезла. Кстати это читерством назвать нельзя, т.к она сделана разработчиками.
Какие на фиг разработчики?
http://tq.demortex.com/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Возможны ли 2 и более заточек на итем? (через баг ,трейнер ,TQValut ,пох как) .Я нашел ЗЕЛЁНУЮ секиру (90 от яда ,9 от огня ,+ 17% от огня) ,кинул на неё талисман на яд ,хочу ещё на огонь .
Ещё вопрос - можно ли заточить синий-фиолетовый итем(читом и тд)
И ещё вопрос - есть ли прога которая итемы создаёт?