на главную
об игре

Add-on к игре: ваши предположения и мысли

В теме делимся своими идеями предложениями в общем тем чтобы вы хотели видеть в адд-оне который правда ещё и не начат но я склоняюсь к мысли что таковой будет.

Лично моё желание это добавить новые мастерства путем дележа старых например Мастерство Земли и Огня-где именно с Землёй связано меньше чем с Огнём разделить на отдельные Мастества Огня и Мастерство Земли - ну не нравится мне играть Магом Земли который зовётся Пиромансером-ксати хотя это чисто предположение но в игре я заметил монстра Медузу Геомансера-заклинателя Земли которая кастовала какой-то спелл по всей видимости связанный с Землёй.

P.S не подумайте но я во всех играх очень люблю стихию Земли и кастовать что то типа Землетрясения,Метеоритного Дождя,Окаменения и тд а играть Магом Земли учитывая что почти все его заклы огненные мне не очень нравится надеюсь что все таки может быть разработчики в адд-оне введут мастерство Земли и как таковой класс Геомансера к тому-же предпосылки имеются.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Да ну, брось, мне кажется, что переделывать ничего не надо - надо добавлять.

Я надеюсь, что добавят еще два слота к инвентарю и сделают по сундуку в городе, желательно, на три экрана, чтобы было реально все сеты держать на одном персонаже ;)

Надеюсь, что сделают штатными возможности в синглплеере перпекидывать вещи между персонажами и вставлять руны в легендарные шмотки. Правда, это будет похоже на читерство, ибо у меня тогда у мага даже хп за 20к станет, не говоря уже воине ;))

Хочу, чтобы у мистика можно было перекидывать не только скиллы, но и статы.

Хочу, чтобы на олимпе можн было респавнится прямо у титана, и чтобы он дох безанимации, а то за***ывает, пока он красочно умирает, я бы его еще два раза успел бы загасить... Но это уже чистой воды манчкинство %)

Хорошие идеи-я обееми руками за!
Но вот идея перекидывать вещи между персами и сокетить легендарные шмотки-Мама что бы было!Может быть и не читерство но к нему максимально близко.

Я предлягаю тока добавить еще 2-ру мешков+сундук, сделать анимационные изменения, при повышении навыков и скиллов, ешо можно добавить поболе файтинга. А вообще, создавать и изменять все и вся в этой гаме очень и очень легко. Я уже к примеру научился создавать свою карту... Тока, зараза там все на инглише... буду ждать Буковский вариант. Надеюсь там будет все на русском. Тогда карты можно будет штамповать.

Угу. А сундук телепортируется или бегает на ножках из города в город? Более реальные решения:
1 вариант: от будет бегать за игроком, но сам будет бессмертен
2 вариант: сделать в каждоом мастестве спелл вызова сундука. Чем его бльше раскачиваешь - тем больше сундук.

в магии крови есть джин. Можно с этим что нибуть придумать.

Пусть сделают нормальный мультиплеер и ПВП - отпадет необходимость в сундуках, а то у большинства народа самая главная проблема куда запихать хлам( правда в сингле так прорблему не решишь ).

Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1