на главную
об игре

AE лицуха черный экран

Иногда, если свернуть игру, то при разворачивании будет просто черный экран, который не даст закрыть ее даже через диспетчер задач. Такая же проблема была на пиратке IT. Может кто-нибудь подсказать как решить?

4
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

А зачем сворачивать, то? Читы -ЗЛО )))

Mr_POMAH
Не понял, при чем тут читы? По твоему если я свернулся чтобы поделать другие дела на компе то я читерю? С тобой все в порядке?

Решил эту проблему запуском игры в оконном режиме без рамок. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=765652406

Сергей Антонишин
Спасибо, мне помогло

Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1