Для тех у кого игра зависает
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А у кого игра вылетает при посещении торговца? Собственно дальше "лагеря спартанцев" я играть не собираюсь, но просто интересно. Прикол ещё и в том, что все изменения сохраняются при вылете - количество денег, проданные предметы, всё сохраняется в том виде, в каком было на момент вылета.
Bianor ну скоко можно повторять что при посещении торговца игра вылетает из-за того, что товарищи из неогейм в версии на 3-х CD сильно урезали Dialog.arc - просто удали его и все будет работать, тем более если ты в нее все равно играть не собираешься :). А вообще искать нужно сначала, даже есть отдельная тема об этом.
Zyava, с начала я искал, да не нашёл. В любом случае проще ответить, чем рассыпаться в эпитетах о том, как плохо не читать темы с начала:))
А насчёт играть... Может ещё с начала побегаю, до указанного места...
В любом случае, спасибо!
Собсно, у меня, да и не только у меня после примерно 30 минут игры TQ начинает часто подзависать. Я долго пытался найти причину того, в чем пираты напортачили, но ошибку найти не смог. Хотя нашел способ, чтобы игра перестала подзависать. Способ очень простой и даже немного глупый. ПРосто я запускаю игру в окне(не на полный экран). Естесственно, что у многих стоят мониторы с высокими разрешениями на оптимальном уровне, и в окне играть не удобно. Чтобы игра выглядела максимально схожа с полноэкранным режимом, просто ставьте режим 800х600 рабочего стола и играйте :)