Кто и как прошел Immortal Throne?
Комментарии:
329
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
LGeo наверное тебе суждено! :-)
Я вот пока прохожу по новой, чтобы получить максимум удовольствия!
Взял Dream как основную, вторую Warfare, прокачиваю перса как милишника, всё кидаю в силу и ловкость. Хожу с двумя разящими мечами с бешеной скоростью атаки, при этом всех закидываю заклинаниями из Dream профы! Короче какой то терминатор получился, надеюсь дальше будет посложнее! Раньше играл за Rogue+Warfare, так мне очень нехватало чего то этакого, чтобы можно было нетройлизовать толпу, приходилось прорубаться сквозь неё, а тут просто как в раю бегут супостаты на меня, я им волну хоп, они как черепахи ползут плюс ко всему с уменьшенным на 50-70% здоровьем и бронёй, вбегаю в середину, зажимаю shift, и только трупики разлетаются в разные стороны! Главное толпу собрать побольше и всех магов и лучников сперва вынести!
Вот такая красота!
Да, пожалуй, dream выглядит как чит) Но не станем обольщаться: предупреждали, что на легенде многие БОСы дадут прикурить) У меня seer 5-го уровня, шмотки-то еще не все, кинжальчик какой-то слабенький, лук с ядом (ну, подпалить кого на расстоянии, кто сильнее меня заметно), шапочка с регенером здоровья - да все, считай, оделся в дроп, ничего не покупал) И что? И все! На толпу монстров 6-7 уровня - максимум 3-4 пузыря крови, дважды псионик вэйв, и кинжалом орудую, ну, фантом страйк юзаю) Я думаю, дальше будет сложнее. А ежли чего - дык и патч накропают)) Вон, к Д-2 в свое время сколько патчей вышло с классными улучшениями) Не, я думаю, все ок) Торчу от игрухи)
Кстати, да, в Аиде многие мобы, не будучи боссами, не спешат улетать с одного страйка или дисторшна.
Заметил также, что, кажется, разработчики несколько опустили природу, хотя хелилка осталась прежней - два каста и фулл хп =)
Ну, что ж, господа, рад вам сообщить, что Аид повержен! Кстати, он слабак =) Правда, гасить его придется два раза, но это логично - смерть ему близка по духу. Титана, тоже кстати, вы еще увидите. В Аиде =) Прикольный ход. Но не буду ничего рассказывать, а то все испорчу.
Подведу итоги.
Нормал я прошел без единой смерти с 1 левела, спасая лошадь крестьянина, до 39 (почти 40), убивая царя мертвых - Гадеса, более известного в России и странах бывшего СНГ под именем Аид.
Прошел ВСЕ квесты, что хотел сделать давно, но дошли руки только в аддоне.
Так, я заключаю: игра не стала сложнее (4 акт Нормала - тот же 1 акт Епика по сложности. Мне так показалось =)), а вот новые квесты, кроме того, что местами стали дольше (особенно велик Hade's Tresuary - получаете его (если получаете) в первой половине 4 акта, а заканчиваете (если заканчиваете) только непосредственно перед Гадесом. Но и награда - кучка маджестиков (правда, ни одной даже зеленой шмотки =() и тонны экспы) и намного интереснее. Порой даже появляется иллюзия нелинейности. Правда, именно иллюзия. Но приятная =)
Если касаться шмоток, то они стали лучше только в 4 акте - все прошлые изменению не подверглись. Очень много новых рун - к примеру, руна, которую можно собрать только в единственном экземпляре на уровне сложности (итого 3 экземпляра на героя) - дает иммун к лайф личу (чем никого не удивишь), а бонусом - +8% к получаемой экспе. Правда, это лишь бонус. Возможно, только мне так повезло. Хотя вряд ли. Вставлять ее можно, кстати, только в шлем, так что аналогов у этой хреновины нет точно =)
Зеленые пушки теперь часто добавляют самокастующийся скилл. Очень удобно - и ману не расходует, и внимание не отвлекает =)
Не гнушайтесь закупкой свитков на защиту - очень сильно помогают в борьбе с квестовыми боссами. Особенно полезно, если вы не качали читерскую профессию dream =)
Кстати о dream'e. Я думаю, со мной многие согласятся, что если эта профессия основная - то вы качаете милишника, если вы качаете мага - то эта профессия - вспомогательная. Если нет - боюсь, вы лохонулись =) Впрочем, если запастись маной, бутылками так двух стами на полчаса игры, и прокачать фреш до максимума в природе, то можете и мага сделать с основной dream. Но это уже экзотика...
А теперь самое главное.
КУПЛЮ КУСОК РУНЫ (1/3, то есть) МОЛНИИ ЗЕВСА!
ДОРОГО! ЗА ДЕНЬГИ ИЛИ ДРУГИЕ РУНЫ ПРЯМЫМ ЭКСПОРТОМ ИЗ АИДА =)
Единственное, что мне осталось для создания greater artifact. Напомню, что greater artifact собирается из двух lesser artifact, так что дело это дооолгое и нудное.
Спасибо за внимание =)
обсуждение уже давно идет в другой ветке..
и про анлок контенд давно написали.. ппц
Виноват =) честно искал ветку, прежде чем писать. Где она? =)
http://forums.playground.ru/titanquest/139384/
с тебя пиво)
Да ну =( это я видел. Все до кучи. Так неправильно. ТК - не та игра, где можно ограничиться одной веткой с общим названием.
ну ты хотел узнать что это такое.. еще говоришь что видел) тогда к чему вопрос?)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нибудь уже прошел? Или мне суждено быть первым? =)
Качал персонажа с основной профессией dream - наверное, это заявка на дисбаланс, ибо есть кучка непобедимых скиллов =)
Как бы то ни было, у меня слишком мало интеллекта (в игровом смысле слова =)), чтобы ответить на вопрос, сподвигший на создание нового топика - это шутка такая, что на обложке к игре деваха, явно dream, держит в одной руке меч, а в другой - посох? Очень хотелось всегда проверить, но не хватает, повторюсь, интеллекта - качаю силу и дексу.
Кто-нить, кстати собрал creator artifact? Я нет пока, не везет на дроп нужных lesser artifact'ов =)
Зы
Наконец-то, хотя бы в аддоне, разработчики побеспокоились о внешнем виде персонажей и придумали красивую одежду, а не то убожество, которым нас потчевали, скажем, в Египте ;)