Не ставиться патч 1.01 - 1.11 (хотя всё верно)
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
качай репак
ZwerPSF
Вообще странно.
А .ехе точно рабочий (т.е. оригинальный) и откуда его скачал?
Насчет репак версий, то попробуй сначала версию 1.08 (у многих именно с этой версией вылеты прекратились), если не поможет, то попробуй поставить репак версию 1.15.
Качал откуда то отсюда с линки в теме... Архив и файл в нём назывались TitanOrig. Весом в 4 мега с чем-то... Не так экзешку он определяет и говрит что всё верно... С крякнутым - говорил версия ункновн. Меня смутила надпись в редми к игре типа версия не 1.01 а 1 какая-то с буковкой b - у всех так???
ZwerPSF
Меня смутила надпись в редми…
Не знаю как у всех, у меня так, т.е. написано версия 1.0 b.
Но с оригинальным .ехе патчи нормально устанавливаются.
Короче не парся и качай репак.
А можно попросить выкласть экзешник версии 1.15 - чтоб с образом играть!!!
Ура! Вчера постаил игру... Оказывается у меня пиратка всё сразу в реестре толково прописывала. А патч не ставился из-за того что я другой СидиКей прописывал - отсюда с форума! Во как. Скачал патч 1.01->1.15 - всё стало и работает с образом и оригинальным экзешником! Вчера играл 2 часа - не вылетало - а по сравнению с версиеё 1.01 игра довольно таки лучше стала работать с графикой - тормоза практически испарились - только заметны при переходе из пещеры наружу!
1. Версия - ДВД пиратка (Фиг знает чья)
2. Скачал оригинальный экзешник и заменил крякнутый
3. Скачал файл реестра и добавил!
4. Скачал нормально патчи 1.01-1.11 и 1.11-1.15
5. Кидаю их в папку и запускаю первый
6. Выскакивает мессага - обновить с версии 1.01 -> 1.11
7. Жму - Да
8. Мессагас красным крестиком и надписью Тиитан квест не обновлён.
9. Всё - выход... И непонятно почему не обновило!
Чё делать? Качать с ветки про 1.15 но-сд репак версии 1.15? или можно так чёто сделать - подскажите - кто сталкивался с этим???
Просто интересно - что за фигня...
Запустил изначальную версию... у меня Радеон 9800 ПРО - так два шага сделаешь и вылет и так постоянно. Пользовался оригинальным экзешником и ЛДемотулсом и асром 1.2 =( Никаких Но-СД.