на главную
об игре

Обсуждение умений

Предлагаю темку для обсуждения умений персонажей и всего, что с этим связано.

И сразу вопросы:
у Defender: Armor Handling. там есть такой пунктик +% Armor Absorption. что это значит? весь дамаг будет снижаться на этот процент или как?

у Defender и Hunter: Shield Charge и Take Down соответственно. там указан дамаг, который наносится в дополнение к дамагу с оружки или чистй дамаг? (например Take Down на 12 лвл нанесет 88 Piercing Damage или + 88 Piercing Damage).

также вопрос, могут ли во время Shield Charge и Take Down сработать умения имеющие % Chance to be Used.

а могут ли сработать две уменки с % Chance to be Used во время одного удара? например вместе сработать Volley и Shield Smash

и последний вопрос - уменка Shield Smash: там указано +30% Damage. это +30% от какого дамага? от дамага оружия физического или общего, со всякими пирсингами, блидингами и т.п.?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Давай по пунктам

* Видимо, будет абсорбироваться весь дамаг, который готова была бы принять на себя броня. Просто весь дамаг снижает функция damage absorption

* В дополнение к дамагу с оружий

* Смотря какое именно умение. Они разные бывают. Адреналин, к примеру, можно.

* Да, могут, но ты сам понимаешь насколько низок шанс

* "от дамага оружия физического" - верный вариант

>>* Смотря какое именно умение. Они разные бывают. Адреналин, к примеру, можно.

а может при нанесении дамага при Take Down срабатывает уменка Volley?

хз, я с умением хантера не знаком

ну или при применении Shield Charge срабатывает Pulverize.

кста, а что это за дамаг в щитах прописан (отмечен как ???):
XX% Chance to Block YYY Damage
??? Damage
не он ли наносится при ударе щитом? и если да, то при каком именно? при Shield Smash/Pulverize/Disable или при Batter? или везде? или дамаг к этим умениям считается с оружия в руке?

Опытным путем установлено, что урон с щита не приплюсовывается к урону с пушки. Исключение составляет функция в щите +??% к дамагу - на ??% повысится и урон с щита, и урон с пушки. Я так думаю...

да, ??? - то число, от которого будет пахать формула рассчета урона ударом щитом. При всех соответствующих умениях дефенсера. Я так думаю ;)

есть такая уменка у хантера: Scatter Shot Arrows
кто-нить знает, идут ли на осколки с этого умения различные ауры и % шансы (например % пустить кровь воровской абилкой)?

кто-нить знает, что и как добавляется к ловушкам и бомбе (у вора):
добавляется ли к ловушке +% повреждения пирсингом а к бомбе+% повреждения ядом?
добавляется ли к ловушкам и бомбе другой дамаг, например +12 молнией (с аур или со шмотки)? добавляется ли к ловушкам модификатор от ловкости или нет?

А что конкретно дает навык Атаки зажать в тиски(в моем пираццком пириводе)? Написано, скорость врагов умень шает, но реально этого не заметно. и еще стоит ли качать там же шнягу , когда тебя ударят, то есть шанс впасть в гнев и у тя будет +% к Атакующей способности?

Смотрю, все качают не дефенсе resilience (-64% recharge) в дополнение к adrenaline. Что это, смелый рассчет на то, что 5-ти процентные шансы на триггер (адреналин) будут сыпаться подряд? Или resilience как-то увеличивает эти 5%?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1