на главную
об игре

Покупка, продажа вещей в Titan Quest

Давайте сдесь писать кто какие шмотки может продать и если что встретимся в инете )))
Нашел синюю броню в Египте называется Окаймленная броня Верей-Те
Хар-ка

96 брони
10% шанс на 91% сопротивления силам природы
+19 силы
+24 интелекта
+21% восстановление жизни
+20% восстановление энергии
Требуется: 21 уровень,223 силы.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Также если кому-то интересно могу выкладывать зеленый шмот.

Покупка продажа? 8\
Какой в этом смысл?
Да и такое говно для нормала можно на каждом шагу найти
Ладно бы еще какие уникальные, редкие вещи типа легендарных наручей превращающих в камень предлагал...а так....

Меч с уроном 850-950, 10 баксов:) купил в прошлом году у барыги за шмот.

Вещь на 99% читерская (созданная игроками в редакторе и перенесенная в основную игру)

Вы чо за реальные деньги торги проводите, или я чавота не понял???

Гы%) чем чОрт не шутед. Авось кому нада.... ^^

Адин фиг читеры сейчас все испортят^^

Вес равно вам делать нефиг...

тема жжжжжжёёёёётттт, у нас на сайте тоже умелец нашелся, он продавал правда перса:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1