на главную
об игре

Прокачка профессий и всё, что с этим связано

У меня такой вопросик народец я щас качаю землю хочу себе огненого голема уххааа , выбрал я эту профу та выбрал но хочу еще что нить поралельно качать там допустим шторм или еще чево а выбрать не могу тоесть менющка уже не появляется как было это в начале мне давали на выбор что нить из первых проф качать , народец подскажите как мне скинуть земелку и качать что нить другое ?

Комментарии:  43
Ваш комментарий

На 8 уровне дадут выбрать второй направление
Я к Земле взял Атаку.
Меня теперь называют Боевой Маг - Гордо звучит

Вторую профессию вообще не выбирал. Я лучше по полной что-то одно прокачаю. =)

а можно вообще качать все шесть проф или только втечении всей игры две профы ? народ подскажите что лутще и интересней качать я щас качаю голема огненого а вот над второй профой задумался не представляю че выбрать ?

Народ а кто качает профу Rogue скажите как она вообще ?

Rogue рулит. В ловушки качаешься и ничего больше не надо (на первую сложность хватит, дальше проблемы будут). Можно сделать комбу Rogue/Hunter (Brigand получится), тогда надо с копьем и щитом бегать и качать скилы, увеличивающие piercing damage. Прикольная комба Warfare/Defense (Conqueror), особенно если дубину со щитом использовать. Warfare/Rogue (Assassin) с двумя мечами тоже классная комба, сейчас в конце 1-го акта 2-й сложности с ним бегаю.

А я че-то в Warfare/Rogue особой пользы не увидел(если без ловушек). С хорошо прокаченным warfare фишка а-ля 10 poison damage over 5 seconds просто не нужна, т.к. уже до этого успеешь всех раскидать. =)

как думаете нармал будет Rogue/Eurth это зимелка с Rogue ?

Кстате а если я хочу другую профу как мне скинуть профу из дву какую нить одну ?

я качаю атаку т е барбариана...вторую не брал....35 левел

В warfare есть такие две фишки, как атака двух врагов (90 градусов) и трех врагов(360 градусов). Вот имеет ли смысл качать оба навыка, если 360 - лучше, чем 90? Или эти навыки имеют шанс независимо друг от друга проявлятся в игре?

to Anhungered
У вора есть аура - отравление, в ней есть подскилл, замедляющий народ на 30%. Еще у вора есть световая бомба - кидаешь, а потом быстренько всех мочишь, пока они контуженые. А то одного горна из warfare не хватает, а так пока одно перезаряжается другим можно пользоваться.
Атака двух врагов и 3-х - появляются независимо друг от друга, так что имеет смысл качать оба скила. Я докачал их до 3-го уровня, когда они дают 6%. На 6-м будет 10%, но скилов нехватает, так как еще надо прокачать мастерство вора, свет. бомбу, призыв духов, горн, флаг, а только потом можно будет их докачать.
to Cheburshka
Если в профессии кинуто как минимум одно очко в мастерство,то ее уже сменить нельзя.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1