Titan Quest

Titan Quest: Совет (Советы и тактика к игре)

©

Есть способ прокачать героя.
В Египте, после города Ракотис и подвалов библиотеки, где-то в пустыне дают задание "Древний зверь" или что-то типа того... Короче, это там, где надо завалить огромного скорпиона в пещере, валим скорпиона, получаем за него 2 очка умений и 7500 опыта, распределяем очки (по желанию) и выходим из игры в главное меню. Жмём alt+tab и находим папку сэйвов, примерно тут:

C:\Documents and Settings\MOZG\Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData

в папке вашего персонажа находим папку Normal и удаляем из неё файл

becb2bc59fd54197e1ea29bfab77ac06.que

Опять жмём alt+tab, возвращаемся в главное меню игры и начинаем игру вашим персонажем. Опять заходим в пещеру, опять валим скорпиона и снова получаем 2 очка умений и 7500 опыта, опять выходим в главное меню, в виндовз, удаляем появившийся там файл, и т.д.

Эту операцию можно повторять до тошноты, не переусердствуйте. Способ описан для игры в режиме Normal в других режимах опробирован не был.



Если нужно пополнить кол-во аптечек, а города рядом нет - попейте из фонтана и телепортируйтесь в город. Там покупаете аптечки. Далее выходите в главное меню и загружаете игру заново. Всё. Вы опять у фонтана с кучей аптечек.



Есть офигенный способ заработать кучу шмоток и бабла. Для этого телепортируемся в Долину царей и идем к гробнице с Телхином. Так вот, мочим Телхина и достаем из открывшейся сферы всякую крутую шнягу. Так можно делать до бесконечности.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Касательно совета с удалением файла, чтоб квест пройти повторно. Это работает для любых квестов. Сдал квест, вышел в меню (ничего больше не делая, сразу после получения награды). Только в папке нужно отсортировать файлы по дате изменения, запомнить как называется последний измененный .que и его удалять. Такое можно провернуть например на много раньше. Например Кентавр Хирон дает за возвращение своего лука 2 очка характеристик и опыт. В лагере леонида за убийство кентавра дают 1 скилпоинт. ПС Да, легче через тренер, но тут как бы ты и не читеришь вовсе. Просто задание выполняешь... чуток больше чем положено. Представим, что это такой мод)))

2

А почему только с египетским телхином? Вроде с Ормения побольше падает да и полегче он.

0

легче через TQ Defiler или трейнер какой-нибудь :)

0

Зачем столько трудностей с этим скорпионом из за 2 ух очков умений? Зайти убить удалить бла бла бла.Зашел в Артмани и ломанул 100500 очков за 30 сек.Зачем усложнять себе жизнь?🤔

0