Пишите ваши впечатления от игры
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не стоит покупать этот калл есть для людей всех с головой пиратка
Ужас тихий однообразно 1-2 акта прошел 2мя кнопками )))))))))))))))))))))))) и это механика )))
пробовал играть не на легком уровне сложности?
Какие ты там акты прошел, игра такая же по продолжительности как и слитый билд пол года назад, это грубо говоря только пролог.
А там есть выбор?Помоему уровень мобов только повысить можно за деньги.
Зачем эта игра, если есть другие отличные игры подобного толка.
например?
мне вот тоже интересно, какие же это отличные игры?
Мне понравилось, с кайфом наиграл 16 часов, два секрета пока не решил, либо недогоняю что то, либо как с квестом про угли будет продолжение в следующих обновлениях. Жду второй акт ;) кстати в кз регионе игра 800р стоит
Угли наверное пока не найти остальные.
вполне нормальный диаблоид. поиграл 7ч.
на старом пк вполне комфортно играть. хотя может на стриме не все кадры прошли. немного заставки пролагивали
ну пока далеко не айс. довольно сырой огрызок когда то замечательной, а сейчас явно уже устаревшей игры. ага, а ещё геймпад, то играет, то нет...
в общем пока в топку
Хз, впечатления как от Last Epoch: медленно и скучно. Да прокачки много, но меня это сильно не заботит. Графика красивая, оптимизация сносная, но как-то не цепляет, нет в ней чего-то, что заставило бы задержаться. И я не про малое количество контента, а про самкор-геймплей, он бездушный. По факту это типичный, улиточный диаблоид. Если честно, то лучше Диабло 4 купить, там хоть ру локализация и текст есть, геймплей более насыщенный, с адекватным балансом. Всяко лучше чем монотонное избиение крабов дубиной))
Да там только первая глава. Дальше играть только на выходе игры. Бред
Еще и продают за 1200
За 16 часов первого акта вполне себе, а потом еще остальное дадут, и доплатить не попросят, а цена на релизе полной версии будет раза в 3-4 выше
на релизе будет стоить 9тыщ рублей
Какие 16 часов? Вчера прошел, облазил всю карту, выполнил все квесты, убил всех боссов, на счетчике в стиме 7,7 часов, 22 уровень персонажа к концу доступной пока игры
Пока нет.
Через год или позже.
зря потом будет стоить 10 тыщ рублей
Ну это вряд ли.
ладно 9999
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, кто что думает? Не знаю пока, стоит ли играть.