на главную
об игре

Titanfall БЕСПЛАТНО на 48 часов (с момента первого запуска)

Просто зайдите в Origin программу ->вкладка магазин ->Titanfall ->подробности ->попробуйте Titanfall (по центру станицы) Играйте-отчет начинается 48 часов с момента первого запуска!! ( а не загрузки не путайте,(он идет в независимости играете вы или нет!) Отличный повод пригласить друзей у кого нет игры. P.S если вам не важны достижения в игре можете создать ещё аккаунтов и повторить.(качать заново не придется)

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Спасибо ЕА за возможность поиграть в Титан. Теперь я полностью уверен в бесполезности ее покупки. Минусы - неоправданно большой размер дистрибутива, примитивный геймплей, отсутствие тактики, всего 6 на 6 живых людей, тупые боты, графика после БФ3/БФ4 уже не смотрится как некстген, завышенные требования к железу (если соотносить с уровнем графики), отсутствие кастомизации, отсутствие серверов в РФ.
Плюсы - высокая динамика боя и сами Титаны, симпатичный дизайн уровней.
Не понимаю людей купивших ее за 1200 руб. Мне даже полцены за нее платить жалко.

Для меня эта игра главное разочарование года, так это показали, всё супер. Поиграл, CoD с роботами. Интересно первые 5 -6 игр. Потом скучно.

Новое на форуме Titanfall