на главную
об игре

Впечатления от игры (PC)

Поиграл я в этот маркетинговый пиар , могу сказать что оценочки которые журнальные издания поставили все 9-тки хитренько куплены , в игрушке нет вообще не чего чтобы привлекло хоть на минутку внемание :

1)Нет сингловой компании
2)Нет нормального количество народу , бегает 12 человек по всей карте и то колеки
3)Физики разрушения само собой нет ведь это тот же кодовский древний движочик
4)О разном виде техники речи идти не может , всего 3 титана и все
5)Кастюмизация вообше не какая , наверное разрабы не знают что это такое
6)Карты очень маленькие , ясный хрен движочик та говнецо
7)Директа 11 нет
8)Погодных эфектов нет
9)Вид от 1 лица сделан как в допотопных шутерках , тоесть оружие плывет в пространстве а не как в батле можно увидеть бегушие ноги или ползешь руку которая переберает по земле
10)Отдачи от оружия нет словно стреляешь из детского автоматика
11)Звуки хрень полная словно из туалета слышемость идет
12)Про эфекты взрывов и прочего промолчку ими и не пахнет
13)Скриптовых сцен даже нет чтобы было так популярно во всех предыдуших кодах , страно разрабы та те самые

Оценочка игре 7 из 10 с большым натягом , кто желает стать жертвой граматного маркетенкого хода давайте траться драгоценные денежки а EA посмееться над нами еще ха-ха-ха , я уже стал жертвой больше за подобное говнецо покупать не буду чего и всем советую :))))

106
164
Комментарии:  164
Ваш комментарий

Cheburashka
"3)Физики разрушения само собой нет ведь это тот же кодовский древний движочик" Движок в игре Source если че.

Согласен с первым оратором.Но на фоне всего остального......
А так конечно полная шляпа.

ни фига вы не понимаете петушки, в этой игре есть 35гб отличного звукового сопровождения

Игра шикарна, это мв на анаболиках, столько драйва не получал со времен мв1 и мв2. Сел сыграть пару карт, опомнился через 4 часа. Что касается ТСа, то это какой-то глупый школьник, описавший ну просто уморительные "минусы" игры. А людям, которые пытаются сравнивать Titanfall с батлой нужно смело вручать премию Дарвина.
В общем, haters gonna hate, не слушайте школоту, если вам понравилась серия modern warfare, то не раздумывая берите Titanfall.

Похоже ты стал жертвой русского словаря. Минусы с потолка притянул. Опять же в батлу полез. Если и сравнивать, то с кодом. Но код по сравнению с титаном просто удавится огромным заглотом. Одним словом, все тобою перечисленное - претензии к графике и устарелости движка, сурса, между прочим. А о том, что такого драйва не получить в прогнившем с самого релиза госте, да и в других подобных шутерах, предпочел умолчать. А это, между прочим, основной, жирный плюс, который перебивает практически все минусы. Единственное, с чем частично соглашусь, так это со слабым сюжетом. За ним просто не успеваешь следить в пылу боя, но некоторые скрипты имеются, так что он все же есть. А отсутствие сингла компенсируется балансом карт, спроектированы они на ура. Играть приятно, никогда не убивают в спину, а дороги есть там, где они действительно требуются.

Игра хорошая, но очень мало оружия, карт, как писалось выше кастомизация вообще не какая .И конечно же будут DLC за 500 руб которые добавят 1 карту и 2 оружия ЭТО ведь так много. Но я не жалею, что потратил на нее 1000 руб она того стоит.Ее главный плюс очень динамичные бои, только этим она себя и вытягивает, даже чем то напомнило Unreal .

Дальше первого абзаца не читал. По комментариям понял, что человек зажрался и избаловался.

«Поиграл я в этот маркетинговый пиар»
А вот это зря. Надо было заняться изучением русского языка.

И еще:
«в игрушке нет вообще не чего чтобы привлекло хоть на минутку внемание»
А в твоей теме что-то есть, ну, кроме нечитабельной ахинеи?

5)Кастюмизация вообше не какая

зачем не какать?

SpamOFF
Если онлайновый - значит, уже не сингл!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titanfall