Где обещеные русские команды от Руссобит-м
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин от злости даже тему с ошибкой написал, или от неграмотности :)
Да руки им надо все оторвать и в ЖОП* засунуть, тока языком треплют!!!!!!!!!!
Ну и пусть сами в неё играют,хорьки блин!Фишка игры в этом была,не буду ж Я как идиот по английски орать в микрофон?
не буду ж Я как идиот по английски орать в микрофон?
да, орать в микрофон по-русски значительно умнее...
Люди, учите английский...
Я учил в школе немецкий,в прошлом веке.Когда читаю по английски, смысл улавливаю,не вдаваясь в подробности грамматики,но произнести правильно английские слова не получается.Не нравится мне играть в симулятор английского языка,а с такой камерой,мышкой клацать не удобно.
[Оффлайн] ЛССчастливый Человек
08.03.09 03:31 Люди, учите английский...
не по адресу. В таком случае можно было бы не ждать локализованные игры, а играть в английскую версию и всё нормально. К тому же я прекрасно понимаю что там за команды, и произнести могу, но мне не нравиться играть в "локализованную" игру, где управлять надо по англиски, это бредово. В мультиязычной версии, все голосовые управления на пяти языках были, а наши локализаторы, про не запариваются, всё равно бабла срубят, не напрягаясь.
И к тому же, на коробке нигде не написано, предупреждение о том, что желательно знание английского языка, или хотя бы произношения. Если бы руссобит, сразу сказали, что голос мы не будем трогат, то притензий я не имелл бы. А так я покупаю игру, где не написано что там команды на другом языке, и потом узнаю, что команды они оставили с английской, это при том что у них же на сайте есть новости говорящие что в марте будет полность локализованная вресия и голосовое тоже. Это бред.
Да, Руссобит-М обманул всех, русские издатели иногда любят так делать. Советую только - выучить произношение этих ~30 команд и играть. Увы, по-другому никак(
Зато инглиш подучишь
Мля, а я хотел лицензию брать, хрен им, а не лицензия!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я чет не понял почему в русской версии все команды остались на инглиш а как же это
цитирую:
15.01.2009
Третья Мировая уже скоро
Локализация проекта Tom Clancy’s EndWar перешла в финальную стадию.
«Руссобит-М» и компания GFI рады сообщить, что локализация PC версии Tom Clancy’s EndWar находится в финальной стадии и в данный момент дорабатывается система распознавания русской речи, которая позволит вольготно чувствовать себя на просторах Третьей Мировой русскоговорящим геймерам.
Выход полностью локализованной версии Tom Clancy’s EndWar запланирован на март 2009 года.