Вопросы, связанные с прохождением v.1
Комментарии:
182
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Миссия когда надо перехватить торговца оружием (на вертолете летите) там появляется вертолет другой,вы его должны сбить...но это не получается,он постоянно меня убивает...((
ghost recon future soldier после фразы бьем их виснет. Это в миссия Тигровая пыль когда машина торговца
взрывается а мы садимся в вертолет и следует фраза : "бьем их" и должна быть загрузка след миссии (я смотрел прохождение) а у меня они садятьса над дорогой и сидят вечно (2 чела) ((
Что делать? ни кто не сталкивался?
Народ то что там с вертолетом (когда за русской гонишся), как его пройти, я НЕСКОЛЬКО рас пробовал он меня без шансов убивает ето глюк иль же его все таки можно как то замочить?)
Народ! как пройти миссию.
Я гонюсь за русской бабой на вертолете. Стреляю в машины и в пехоту с пулемета.
Изза поворота появляеться вражеский вертолет и убивает меня.
сбить с пулемета не получаеться!
Люди помогите в мисии тигровая пыль в конце когда улетаешь на вертолёте должен быть ролик а стаю на воздухе не могу двинуть только ескейп действует зарание спасибо
люди помогите,у меня на миссии молот доблести,к мосту подходят и все глюк не куда идти и солдаты стоят
howler
просто падаешь на ходу. вроде зажимаешь клавишу что бы он лег и получится!
Народ помогите у меня такая проблема купил лицуху Ghost recon.
установил,запустил,она игра пропатчилась до версии 1.5.
при запуске игры вылетает окошко ПРЕКРОЩЕНА работа программы Future Soldier!!!!!!!!!!!
как мне быть что посоветуете сделать?????
игру удалял и переустанавлевал раз 7 не помогло:( помогите плз!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята ! проблема!
После прохождения эпизода звездопад больше ничего нет! где остальное? знаю ведь, что на этом эпизоде игра не кончается! ПОМОГИТЕ!!)))))))
Я вот старое сохранение кинул в C/пользователи/мои документы/Ubisoft/и чё то там такое/SKIDROW/ Saved Games вот сюда
И всё оружие закрыто =-0 как открыть то без переигровки?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В миссии,где спасаешь агента Сайкса постоянно убивают,стоит отойти от контейнера на секунде 5-6 игра окончена, глюк или я хреновый игрок?