Технические проблемы
Комментарии:
40
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Dixell
Нашёл способ как убрать мёртвую зону у джойстика H.A.W.X. 2 если кому интересно:
во время игры на мышке нужно зафиксировать среднюю кнопку мыши в нажатом состоянии и мёртвая зона джойстика волшебно пропадает
сам измучался искать на сайтах решение - пока нашёл вот такое дибильное. кто предложит нормальное буду благодарен
Добавление от 05.02.2012 02:50:
про игру - я удивлён что графика в первой части лучше.
жаль в первой части нет посадок и взлётов - без них очень тоскливая игра. во второй части они есть но графика...
Проблема такая,установил русскую лицензию,а там в прямом смысле нету dx10 даже ексешника нету на dx10,правой кнопкой на ярлык жму,тоже не ссылается на dx10 и как вообще поставить патчи на неё,если это возможно????Подскажите плиз!!!Win7 x64
Так ну что могу сказать скачал установил запускаю черный экран пишет Video mode not support ставил на мониторе разрешении и самое большое и самое маленькое и ни фига подскажите плиз
у меня тоже самое как у bedhan
Люди плх залейте ехе фаил версии 1,0 и 1,01 хочу с тренерами поиграть а у мну 1,02 автоматом стоит
установил игру, запустил игра идет монитор не реагирует требует меньше разрешение как уменьшить
Здравствуйте!вот какой вопрос , у меня джостик Trust GM-2500 но почемуто игра не реагирует на него воопще. джостик рабочий. напишите в чём может быть проблемма.и ещё один вопрос его уже задовали здесь но ответа не постедовало Устонвил игру Запускаю пишет ошибку: Saved dump to 'C:\Games\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.X\HAWX.exe.dmp Что делать незнаю!
Помогите во время загрузки выбивает синий экран так и не показав меню что делать
Здравствуйте!вот какой вопрос , у меня джостик Trust GM-2500 но почемуто игра не реагирует на него воопще. джостик рабочий. напишите в чём может быть проблемма.и ещё один вопрос его уже задовали здесь но ответа не постедовало Устонвил игру Запускаю пишет ошибку: Saved dump to 'C:\Games|Ubisoft|Tom Clancy's H.A.W.X\HAWX.exe.dmp Что делать незнаю!
А где лежат сейвы на Win7? Патч 1.2. Пробовал в мои документы, удалил оттуда папку H.A.W.X (со старыми сейвами) и всё равно новый профиль есть, а мне старые сейвы нужны...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Похоже у всех все пучком, ну да ладно, тема нужна полюбому.
У меня 3 вопроса:
1. Как понизить скорость мыши, управление самолетом слишком дерганое.
2. У меня игра не тормозит, но иногда идет рывками (1-3 сек), графа у меня на норме примерно стоит, а конфа подходит впритык, с чем это связано?
3. Я скачал версию игры 6.1Gb, как мне её на 1 DVD закатать?