Трилогия Splinter Cell обосновалась на PSN

©

После нескольких переносов и отсрочек сборник Splinter Cell: Classic Trilogy HD (PS3) был торжественно награжден датой выхода. Впопыхах и без особой маркетинговой поддержки Ubisoft доложила, что обитатели европейского сервиса PSN смогут приобрести три отреставрированные игры о похождениях Сэма Фишера начиная с сегодняшнего дня. В комплект входят – Splinter Cell, Splinter Cell: Pandora Tomorrow и Splinter Cell: Chaos Theory. Все три обзавелись поддержкой HD-разрешения на пару со стереоскопическим 3D и лукошком «трофеев». Правда, есть и маленький минус – в ходе портирования Pandora Tomorrow и Chaos Theory лишились своей многопользовательской части.

Каждая игра будет отпускаться в руки по цене в 10 евро. Вся трилогия обойдется в 30 евро. Увы, оптовых скидок для простых смертных не предусмотрено – поблажки в 10% и 20% от стоимости справедливы только для пользователей PS+.

Коробочное издание Splinter Cell: Classic Trilogy HD ориентировочно поступит в продажу в сентябре.

Консоли Релизы
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

мне почудилось что там написано "Трилогия Splinter Cell обосралась на PSN" ))

1

Теория Хаоса в свое время была шикарной игрой, если будет свободное время, тогда переиграю наверное.

0

kille[верните 2 моих акаунта] Опять перекаты и укрытия- кому такое надо?

0

kille[верните 2 моих акаунта] Это был ответ на твой вопрос!

0

ПЭВМоброды как всегда в своём репертуаре. А по сабжу - сыграл бы, но у меня бокс. PS3 в плане эксклюзивов куда лучше. Хотя, может и на бокс выпустят. А не выпустят - переживу, и так времени на игры нет...

0

Не понял. Посмотрите на картинку. ЭТО ПОВЕРНУТЫЙ ДРЕЙКФЕЙС!

0

Как бы мультиплеер этим играм не нужен, как корове пятая нога.

0

в SC тока на мобиле интересно играть, а так мне не нравится.

0

Посоны, ответьте на вопрос: кроме поддержки HD-разрешения еще плюсы есть?

0

картинка к новости сильно напоминает пикчу про дрейка

0

Никто не вкурсе, кооп в ТХ остался?

0

oooii3gg В новости написано: Все три обзавелись поддержкой HD-разрешения на пару со стереоскопическим 3D и лукошком «трофеев» (но без мультиплеера). А что тебе ещё надо?

0

Хочу в эту HD Трилогию поиграть

0

Судя по этому видео

в Tom Clancy's Splinter Cell HD хуже освещение и тени, чем в пк версии. Страшно подумать как они испоганили Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory.

0

Первая часть качается, скоро посмотрим что там и как

0

nwa666 Отпишись обязательно, как графика, как в 3D, как это все по сравнению с ПК версией. И сколько там уровней. По идее должно быть 14. В ПК и Xbox версиях было по десять миссий включая тренировку, и потом еще три добавили. А на PS2 была эксклюзивная миссия на Атомной Станции. По идее они должны собрать все вместе. Так же должны добавить Фишеру наблюдательный прибор из PS2 версии, который у остальных появился только в Пандоре.

0