на главную
об игре

Незаметное прохождение миссии "Контрабандисты"

Народ,только не говорите что это невозможно)На зарубежном форуме нашел видео тому подтверждение)))помогите за ранее благодарю.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Влад Sadikofffff
Если напарник грамотный то все возможно

Giga-Buster
так вот где такого найти??????????)

Возможно пройти не убивая (сам так смог только 1 раз), но незаметно... месье знает толк в извращениях) Сам когда-то задавался таким вопросом, потому знаю, о чём говорю.

Darth Cordus
но дело в том что в финале дают управление БПЛА...я думаю дело в том,что один должен управлять но не стрелять по снайперам,а вот второму придется куда сложнее,оглушать всех самому)

Влад Sadikofffff
Снайперов можно оглушать ракетами, если по ним не стрелять прямой наводкой

Darth Cordus
а ты кстати получил эти злоебучие галочки????и чтоб ровно призраком?и т.е оглушая ракетами за это дают очки призрака?

НАРОД,КТО ПОМОЖЕТ ПРОЙТИ ВСЕ КООПЕРАТИВНЫЕ МИССИИ????????ТОЛЬКО ЧИСТЫМ ПРИЗРАКОМ,ЗАДРАЛИ ЗАДРОТЫ ДВЕРИ С НОГИ ОТКРЫВАТЬ И МОЧИТЬ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО НИК В UPLEY "Sadikofffff" 5 букв "ф" на конце добавляйтесь ребят))буду рад...

Влад Sadikofffff
Ракеты "оглушают", т.е. отвлекают внимание противников. Но тут надо стрелять осторожно, ибо штурм-очки могут накапать.

Призрак на ветеране набивал. Без убийств проходил, но с галочкой незаметно как-то не сложилось, ибо её надо с напарником одинаково выбить, совместно. Мне с ними как-то не везло в этом отношении...

Влад Sadikofffff
Я как раз такого напарника и ищу. В стиме hidirov87 в юплее Zaur-87

hidirov-87
прими дружбу в юплее)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist