на главную
об игре

Семья Сэма Фишера

Ничего не могу найти, да и в частях сплинтера нет ничего о матери Сары Фишер. Кто она и куда делась. Ваши предположения, может кто где слышал о ней.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Свою жену, Реган Бернс, Фишер встретил на военно-воздушной базе сил США в Германии в 1980-х. Позже они развелись, а в 1989 году Реган умерла от рака. Его дочь Сара погибла в 2008 в результате аварии по вине пьяного водителя.В Conviction сообщается, что вместо неё была убита похожая девушка, все это время Сара жила под прикрытием.

взято с вики

Primus_Hardcore Дочка напоминает девчушку из мульта "Корпорации Монстров"

Думаю она умерла: либо от болезни либо какой-то несчастный случай, может была утечка информации и прикрытие Фишера развалилось и ее убрали террористы, но не знаю, это мои догадки, что наиболее вероятно могло с ней случится. Чаще всего когда отец один воспитывает ребенка то матери нет в живых.

У него была бабушка и дедушка..он жил на ферме в арканзасе,потом поступил на службу фо флот,потом спецназ..вьетнам.буря в пустыне потом ирак..там уже и третий ешелон... ))))

Чаще всего жены не выдерживают постоянное напряжение из-за работы мужа, если тот подвергается опасности. Типа: с меня хватит, я устала гадать вернешься ты сегодня или нет. Мне нужен муж, а не шпион

Ну она тогда дочь забрала бы. Вряд ли бы она оставила ее отцу с такой опасной работой.

Не помню где слышал(точнее где читал),но она помойму от рака умерла....

Вот в самом начале Conviction,когда происходит flashback на 20 лет назад.Дочка Сэма уж очень напоминает мне девчуху из какой-то игрухи,довольно таки хорошой игры,но хоть убей не могу вспомнить...

Да жесткий флешбек был! Там Фишер ей еще рассказывал о пользе темноты, что она твой союзник и ее не надо бояться! Круто было слушать, именно слова профи!

Primus_Hardcore
аналогично, не могу вспомнить))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction