Технические проблемы
Комментарии:
831
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
SOVAFilin
Честно, не знаю. Попробуй кряк другой поставить. У меня тоже бывает нечто подобное (камеру само собой разворачивает в разные стороны. Бесит, особенно когда целишься), но у меня раз на на раз. Иногда нормально играется, иногда нет. У тебя пиратка? Мож в этом дело. И как вариант, попробуй мышку другую подключить. Бредово звучит конечно, но и в этом тоже может быть дело.
NoseFPG
спасибо, попробую.
У тебя у самого пиратка или лицензия?
тоже самое шо и у qamer123 помагите кто плс
люди у меня в одной из мисий пропало изображение:звук слышен но нету картинки ,когда выходишь в меня то появляется картинка
что делать?
Помогите запарился не могу установить конфиг Win 7 Ultimate 64-bit i7-920 Ati 4890 пишет идет распаковка секунд через 15 выдает ошибку завершение мастера Splinter Cell conviction что делать образ от механиков!!!
мот кто знает што делать : у миня после мисси с уничтожением генераторов следуюсчая миссия , точнее ролик перед ней загружается звуки и разговор я слышу но екран чорный и када ролик проходит всо чорное. нажимаю ескейп и все вижу .жму продолжить опять чорный екран . мот у кого было такое?
andrew607, была такая бадяга. Короче, пиши в реестре "dxdiag" (без кавычек), и в разделе Звук поставь ускорение на базовое. Затем(если у теябя GeForce ) то открой панель управления Нвидиа и в регулировке настроек изображения поставь на производительность а не качество. МНе помогло.
Люди, нужна помощь ! Я прошёл первый уровень, начинаю второй(там где зеркальцем под дверь заглянуть нужно) делаю пару шагов и игра зависает. Прямо в прямом смысле останавливается и ни на что не реагирует. Поиграть охота а из-за глюка не могу(((
Всем! Всем! Всем!
У кого игра или вылетает с надписью: надписью: «General protection fault» и тд., или тупо виснет на черном экране с тремя точками…ЭТО ДЛЯ ВАС…
У меня пиратка. Что я только не делал. Ставил последние дрова ( 10.4 ) для радика 4890. Менял настройки Catalyst A.I. Удалял каталист центр. Устанавливал PhysX. Менял размеры экрана и частоту в ConvictionUserPC.ini. Заходил на ubi.com и регистрировался там. Использовал установленый лаунчер от assassin creed 2. Уставливал два разных образа ( один из них на английском). Устанавливал на 2 разных компах ( в том числе и с Nvidia видяхой. Результат был тотже.. Черный экран и три точки с бесконечным висем на ХР или с вылетом «General protection fault» на Виндовс 7.
Но она сволочь запустилась при включенном интернете. Но при выключении интернета снова вылетала. Регистрация не помогла. А причина всех проблем ( в моем случае )- я никогда не устанавливаю на своем компе дрова для Ethernet контролера, локалка не нужна. Поставил дрова и все заработало….И без интернета. Надеюсь вам поможет..Мне помогло.
Возник вопрос : Недавно скачал игру, поставил патч, вроде все норм, начинаю играть и не работают все буквеные клавиши!(йцукенгш и т.д).
Рылся в настройках - клавиши не нажимаются, ну тоесть как-будто я их не нажимал. Работают только таб, ctrl и т.д.
В остальных играх все работает нормально.
З.Ы.
Игра - пиратка, но у моих друзей все работает. Прошу помочь.
andrew607
Хорошо а с остальным что делать?
Помогите РЕШИТЬ проблему (часто заедает мышь(то есть я кручу а камера стоит на месте(в других играх всё норм)),когда долго бежать или идти в одном направлении его тупо заедает, то есть бежит и бежит... В других играх всё нормально не подключено (штурвал, джойтик, руль))А то даже долбаный Ирак пройти не могу
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Незнаю писали ли об етом выше....стока написано,так что пака я ето найду,я охуе...вобщем долго искать.
Вобщем,поставил кряк от SKIDROW 17,5 , норально запустил игру,и тут началось,какойто баг с ногами они гуляют сами по себе,во все стороны)
есть ли решение??о и ещё при установке постоянно выдавало ошибку о какомто файле...я нажимал пропусть,такое было у каво??