на главную
об игре

Ваше любимое оружие в игре

Основное оружие:
Из пистолетов я предпочитаю MK.23 и Five-Seven. Первый обладает высокой убойной силой, а второй более высокой точностью и возможностью пометить 4 человека. Выбор зависит от ситуации.

Дополнительное оружие:
Тут я предпочитаю G36C. На мой взгляд он является самым оптимальным выбором. Меня нисколько не смущает отсутствие глушителя, так как автоматическое оружие я использую только в тех случаях, когда мною уже была поднята тревога.

Каковы ваши предпочтения? Пожалуйста, аргументируйте свой выбор!

Комментарии:  114
Ваш комментарий

Основное:
Пистолет: FIVE-SEVEN
(4 метки, хорошая убойная сила)
Доп.:
Пистолет-автомат (там чето m4a1 - хз не помню как называется)
(3 метки, одна рука, удобно когда не вертикальной поверхности)
Гаджеты:
-Мина безконтактная (после тревоги, кинул и не надо никакие кнопки нажимать...так же я спасаю напарника от одушения)
-Переносное эми (ну это стандарт, при раненом напарнике хорошо помогает)
-Камера-липучка (можно приманить как можно больше людей, а потом "бум")

(4 метки, хорошая убойная сила)
4 метки - это очень хорошо, но убойная сила...Ты ничего не перепутал? У Five-Seven как раз низкая убойная сила, и это его единственный недостаток.

4 метки - это очень хорошо, но убойная сила...Ты ничего не перепутал? У Five-Seven как раз низкая убойная сила, и это его единственный недостаток.
Да нет, впринципе все устраивает. Убивает с одной пули, ну это если голова без защиты...

А если с защитой,то и возникают проблемы.Хороший пример - это миссии под конец,там где враги в шлемах ходят.
Основное:
МК 23 - 2ой по мощности после Desert Eagle и при этом имеет глушитель.Меня никак не смущает малое количество меток,т.к. не всегда выпадает шанс уничтожить четверых сразу.
FIVE-SEVEN - красивый,точный пистолет.Имеет обойму из 20 патронов,хоть это и не так важно.Имеется возможность ставить 4 метки,хотя мне 3х с головой хватает)
Дополнительное оружие:
MP5 c глушителем - после улучшения,является отличным выбором для уничтожения противников на большой дистанции без привлечения лишнего внимания.
SC3000 - мощная,точная,дальнобойная винтовка.Возможность установки глушителя позволяет тихо уничтожить противников.Если меня замечают,то я использую какой нибудь гаджет и убегаю,а пока враги меня ищут,я начинаю беззвучный обстрел противников,постоянно меняя позицию.

Такие же гаджеты как и у Le_james. Только дополнительное оружие - пистолет пулемет. ( не помню как называется, он еще в одном слоте со скар)

nitrousoxide
С фамас...вот у меня тоже, но еще использую скар, т.к считаю что это самый точный, мощный и дальнобойный автомат. (после поднятия шума, конечно же)

Le_james
Famas - это штурмовая винтовка. nitrousoxide скорее всего имел ввиду пистолет-пулемет MP7A1.

Кстати, на счет Skar. Он не самый дальнобойный (AK-47), не самый мощный (M468), а вот точность действительно неплохая. Это оружие очень схоже с G36C, разница лишь в том, что на Skar можно прицепить прицел 4x, а на G36C 2x. Каждый выбирает сам для себя, что ему нужно. Но я считаю, что прицел 4x очень неудобен, и просто мешает вести нормальный огонь, так как он очень сужает поле зрения. Ну, конечно же, тут дело вкуса.

Основное:Five-seven-Прикольный пистолет сразу четыре отметки на врагов 20 обоймов это много конечно для пистолета ну и ладно
Дополнительное оружие:
Sc3000-обожаю это оружие дальный,точный и мощный сразу все в одной пушке.Только жалко что там отметок мало и прицел не добавили для него.
Mp7-Компактное оружие.Мощное,точное и используется как пистолет.

в кооперативе калаш порадовал.

у меня лично скараш и десерт

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction