на главную
об игре

Обсуждение полной версии игры

В данной теме мы будем делиться впечатлениями от игры.
Для тех, кто не в курсе, что за зверь Splinter Cell: Double Agent и что с ним делать, прдоставляю ссылки на 4 топика, где в течение года скрупулёзно собиралась вся информация об игре:
Идентификация Фишера
Идентификация Фишера v.2
Идентификация Фишера v.3
Идентификация Фишера v.4

Комментарии:  190
Ваш комментарий

Ну хорошо,я отпишусь...ну первое что я заметил в новом Сплинтере,так это классную музыку,мне она понравилась,игра начинается с момента ,как ты со своим напарником идешь на задание,а там напарника убивают,ну что сказать...
сперва скажу о геймплее,впринцепи со времен ТеорииХаоса он мало чем изменился,но зачем изменять,то что уже и так классно сделанно ?!?!))) - жаль тока убрали шкалы шума и видимости((( но по моему мнению в игре больше интерактивности стало,как например в тюряге,можна под стол прятаться,дабы не засекли,ну и вернулась моя любимая клавиша Q ,чтоб идти вдоль стены,как это было в Пандоре...ну вообще возможнот некую стелс составляющая стала чуток меньше чем раньше,но конечно драйв есть,и мне это ооочень нравится =))))
Теперь насчет графики...да,она ооочень хороша,впринцепи все что нам обещали на скринах,все сбылось)))-все современные навороты,и я бы не сказал (ну уже после Готики 3 и Обливиона) ,что игруха оочень требовательна,на моей системке Конрое Е6400,1 гиге,6800г8т играется оочень даже сносно на настройках которые указаны в теме "Игра в вашем городе" ,там мой скрин лежит! конечно минус один,что походу игра не запускается на картах не имеющих поддержку 3-их шейдеров,но говоря чисто о графе,то она класс!!! мне лично понравилась,модели стали более гладкими,ХДР,короче класс!!!
Музыа как всегда часть великой атмосферы Сплинтера Селла,и тут как я говорил раньше она не подкачала!!!
В общем плане игра понравилась,очень понравилась,правда дошел совсем не далеко,но уже могу сказать.что впечталения у меня оочень хорошие
ставлю 8 из 10 (уж очень меня задела эта шкала видимости и шумка =))))

Выложи пару скринов, пожалуйста, интересно.

Я никогда не покупал игры)) я их скачиваю,просто у нас в Латвии без лимитный тарфи,и скорость позволяет,так .что я все скачиваю просто))) -а так как у нас на Латвийском треккере игры быренько выкладывают,поэтмоу в день ISO релиза можно и скачать =)

Смотрим скрины из ИМХО самой красивой игры года:

Мене игра понравилась, не скажу что это игра года, но игр несомненно хорошая. Может она кому-то покажется короткой, но лично я считаю, что игры должны быть именно такими - не короткими, но и не затянутыми, чтоб брали и не отпускали до самого конца. Меня игра затянула, играть было интересно и увлекательно(может потому, что я двано не играл в стелс). В 3 часть я не играл, поэтому сравнивать не с чем, как пройду 3 часть. Тогда и скажу своё окончательное мнение. Пока очень даже нечего, хорошая, качественная игра, в такие игры я давно не играл.

P.S. Меня интересует один вопрос: Те кто играл Х-версию, и ПК-версию, скажите, что лучше: по графике и т.д. Заранее благодарю.

По графике, конечно, ПК лучше. Но, по-моему, на старых консолях сюжет поинтереснее (судя по роликам), да и смотрится как старый родной Хаос Теори (не совсем, конечно, старый...).

Давненько я не видела СТОЛЬКО багов в игре. Это был просто кошмар, когда я играла. А ведь копия лицухи. Сохранения работали через одно место, сейфы крутились через 10 попыток, солдаты,то в упор тебя не замечают, кидаешь звуковую бомбу - они стоят как ни в чем не бывало и т.д Самая кошмарная часть Splintera. И еще самое ужасное, что поставило окончательную точку в моем расстройстве - Просто никакущая концовка...ее можно сказать вообще нет. Секунда того,что влетают Сват и находят (или не находят) фишера в комнате, где была бомба.

А что? Он уже вышел? Или ты купил пиратку? Если пиратку, то это меня не очень радует. Да и локализация еще вроде не вышла... Её же к 10 ноября обещали, если не соврали, конечно.

нет ну с шейдерами они подосрали (мне то пох у меня 7600 ГТ)
на моей памяти первая игра которая в обязаловке требует их

Pendalf2005, а можешь поподробнее написать, как ты это делал.
Потому что у меня пишет ошибку "Выявлен кофликт с программой эмуляции".
Что делать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent