Аккаунт
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
blind_dream написал:
Народ такая проблема. Забанили аккаунт навечно, написали за нечестную игру, хотя скажу честно я даже и не знал что есть Читы для этой игры
blind_dream скачал чит Tom Clancy's The Division: Чит-Мод/Cheat-Mode (Extropy 2.1) [1.2]
23 июня
blind_dream скачал чит Tom Clancy's The Division: Чит-Мод/Cheat-Mode (Extropy 2.1.2) [1.2]
22 июня
blind_dream скачал чит Tom Clancy's The Division: Чит-Мод/Cheat-Mode (Extropy 2.1.2) [1.2]
21 июня
blind_dream скачал чит Tom Clancy's The Division: Чит-Мод/Cheat-Mode (+3) [N_FIDANzza]
21 июня
Дааа, не знал, что есть читы : D :D
Читер пишет что, он не читерил, это просто круто.
Лол, кулстори )) Что ж, получил по заслугам
Да в это тупое гов но,без читов играть просто грешно.Читы хоть ускоряют процесс заунывного фарма в надежде,что выпадет хоть что-то стоящее.
теперь тебе не чего не поможет, юбики правильно сделали,что пармоментый бан теперь дают
развод не удался. :-)
Тут своя система античитера стоит которая тоже неплохо палит какие читы скачиваеш
Хотя это говорит об одном: как минимум один из 2 читов палится :-(
Driver2727
Мне на 14 дней только дали по первому разу хотя тут писали, что сразу перманент. Может просто я им не подавал аппиляцию поэтому и выпустили
Nemec781
blind_dream
Желаю вам вечного бана криворукие дети играющие читами!! Вы портите себе и остальным игру,вы этого не осознаете?!! Люди платят деньги за игру что бы получить удовольствие! а вы что делаете? И ведь врал так красиво...'Я в растерянности, расстроился' Вот объясни откуда вы такие беретесь? Ладно бы в сапорт юбиков писал бы так что тебя простили,так зачем ты тут на форуме то нас разводишь?
Driver2727
Братан ты сделал мой день!!! я читал сообщение этого пи..бола и чуть было не поверил но прокрутил ниже увидел твоё сообщение и просто взорвался с хохотом)))
lookaway написал:
да читер ты, отсюда вижу. не отмазывайся
Вот на что ты гарного хлопца-то обижаешь да нелепые бесовские инсинуации кидаешь, ирод окаянный?
Сразу же видно, что он не читер. Это просто совпадение, что чуть ли не со своей регистрации он качал трейнеры к:
- Project Cars (надо было просто уровнять шансы с гадким ИИ, который читерил вовсю!);
- GTA:SA (надо было срочно подкачать СиДжея, а то ему даже девицы нетяжёлого поведения не давали, отчего он впадал в депрессию и не мог уверенно держать свой ствол в руках);
- X-COM 2 (не хватало буквально одного хода, чтобы дать бравым, но уставшим бойцам перекурить в процессе особо жаркой перестрелки с гадкими россиянскими инопланетянами - вот и пришлось юзать трейнер, чтобы порадовать бойцов);
- Far Cry: Primal (скорее всего, сначала он думал, что поймёт речь собратьев по разуму на слух и спокойно начал играть в европейскую оффлайн активированную игру, но потом понял, что речь НПС была настолько изыскана и непонятна для него, что ему пришлось качать гадский русификатор, которым обычно пользуются ушлые и гадкие же россияне; затем, в процессе игры, он открыл для себя чудесную схему по сбору боеприпасов: надо побегать побольше перед врагами, они накидают в него копий, он поймает их своим телом и потом, отбежав на полтора километра, вытащит все копья из себя и - вуаля! - у него куча боеприпасов; но когда он осознал, что схема не работает и игра его наглым образом обманывает, то ярости его не было предела и он таки воспользовался читами для восстановления справедливости и изготовления из себя не криворукого неандертальца, но бравого спейсмарина);
- Tom Clancy's The Division (а тут всё ещё страшнее... зашёл он в игру и видит: кругом россияне! Что же делать? Он отходит за угол, расчехляет первый попавшийся чит, поджидает приближающегося россиянина и БАХ ТОМУ В СПИНУ! Но происходит досадная осечка и читер-россиянин забивает его бутылкой водки "Столичная Нью-Йоркская". Он понял, что забыл включить читы посредством клавиши. Поджидает следующего россиянина, видит игрока с типично русским именем Yoon Jong Hoon, расчехляет чит и... проваливается под текстуры пола!
Nemec781 написал:
У меня интернет не такой шустрый, чтобы читами пользоваться как это делают россияне, а постоянно оказыватся под локацией (как обычно описываются в читах в графе проблемы с медленным интернетом) это не по мне.
Поэтому он, побеждённый, но не сломленный, качает другой чит ( http://www.playground.ru/cheats/tom_clancys_the_division_tablitsa_dlya_cheat_engine_by_slynderdale-66048/ ), в аннотации к которому добрый создатель указал, что тот "Предотвращает падения сквозь пол" и зажил он недолго, но счастливо! Поотстреливал россиян, телепортируясь к ним в состоянии невидимости, дабы уровнять шансы с гадскими жителями лагающего Забайкалья, набил побольше уровней, а затем откинулся в кресле из коробок из-под "Доширака" и победоносно улыбнулся, глядя на надпись "Congratulations! You are cheater!" на экране, думая, что он победил всех и прошёл первым игру).
К тому же, люди с таким восхитительным слогом по-умолчанию не могут рамсы попутать даже во сне.
Правда, всё же одно осталось для меня загадкой: каким образом медленный интернет позволяет играть ему в игру, но "не позволяет" пользоваться читами? Это заговор хитроспаянных россиян, не иначе.
Anglerfish
так ты прочитай там мое соощение: Nemec7817 мая в 16:38 Рейтинг эксперта: 7
Без читов играть вообще стало невозможно. А я не умею ими пользоваться с помощью CheatEngine.(цитата)
Единственный пободный чит который запустилсят на компе это где должно было открытся окошко при нажатии кажется "7" Вот только при нажатии "7" никакое меню не открылось и я об этом написал, но так ответа и не получил в ветке. Пробывал другой чит где увеличивает голову. Но принажатии любой кнопки игру через секунд 10 тупо закрывается. Один раз запустился там телепорт и я с "неба" ушел под локацию. После этого я от него откзался. А той программой которой я пользуюсь это "без отдачи". Но это к читу отнести невозможно. Это скорее обычная программа которая исправляет лаг накрутки оружия разрабов. Я об этом где то тут писал. Но этой программой я никому никакого вреда игроку не могу нанести в ТЗ поэтому меня роги убивают всегда и на заданиях я получаю такое же гавно как и обычные игроки, а на "экстриме" меня убивают в отличии от читеров которые проходят это на раз и по 2-3 человека. Я этим читом исправляю лаги с игрой и медленным интернетом. Так как невозможно убить даже моба если, и оружие постоянно в сторону прыгает, и мобы через машины перелитают, и телепортируются. Мне скрывать нечего.
А как пользоваться интернетом, но не пользоватся читом.... Да легко. Играя без чита под локацию я попадаю сейчас редко, а вот застревать в заборах через которые пытаешся перепрыгнуть или в железных трубопроводах это до сих пор бывает. Вот так и играю с подобными застреваниями. Обрати внимания, что и здоровья сносят и патроны на исходе, что как то не логично для использования "чита" который убивает игроков, мобов с первого раза, телепортируется и что там ещё читы делают?
P.S. Этот скрин был сделан перед тем как меня этот моб убил так как я из этих мешков и остальной хрени в которой застреваю я выйти не могу
P.S.2 Я с россиянами и бегаю в команде в ТЗ, а в обычных заданиях рандомно
lookaway Куда я дел свои носки? Ты походу лучше меня знаеш что у меня дома творится
сам нарвлся,вот теперь трать ещё столько же денег,ибо нехер было наглеть
Помочь тут может только если твою апелляцию примут, смена ника/email ничего не даст, перенести прогресс тоже нельзя. Все с чистого листа, соболезную.
А зачем нужно что-то стоящие,при игре с читами??Не вижу логики?Оружие+экипировка с перками нужна чтобы отстрел жирных мобов был проще..в этом смысл, когда люди играют на высоких уровнях,валят боссов толпой(как и любая игра подобного плана-диабло,бордерлендс и т.д). А чит ввел и вали из пистолета всех через стену за 200 метров с одной пули в жопу...хоть в одних трусах...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ такая проблема. Забанили аккаунт навечно, написали за нечестную игру, хотя скажу честно я даже и не знал что есть Читы для этой игры, просканил комп., нашёл кучу малвайре файлов,антивирь отключал во время игры, чтобы не грузил систему, вероятно это и стало причиной. Написал апелляцию в юбисофт,но думаю вряд ли поможет, не доказать мне им. Жёстко вообще. Весь прогресс коту под хвост 240 баллов мля(, Можно ли путём смены емайла и ника на юплее разблокировать игру, или не поможет? А если купить снова игру можно ли перенести прогресс, ребят посоветуйте, как быть? Я в растерянности, расстроился,зацепила игруха.