на главную
об игре

Банят ли за Sweetfx?

Получается, за это тоже банят?

Спойлер

Ответ СП

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Да не банят блин , за что? , за то что ты поменял не много цвета и добавил резкости , играю с ним в батлу 4 уже 1.5 года , в Division с начала релиза , а ещё раньше в world of tanks и ни какого намёка на бан , и знаю , что многие ютуберы и стримеры , с ним гоняют.....забанят , если обратишься с чистосердечным признанием к ubisoft , что я , такой то такой то , использую в вашей игре sweetfx , тогда держи бан , а если ещё из России , то 5 лет строгача оформят :)

shhelkun
SweetFX не считается читом.
Предустановленые настройки графики, цвета и т.д.
Я тоже в батлу гонял около года.
Без этой штуки = играть невозможно. Игра как УГ выглядит, всё размытое в дали и мутное.

Вот пояснение:

SweetFX это набор шейдеров, которые накладываются поверх изображения DirectX и позволяют изменять графическую составляющую картинки.

Ходит много слухов о том, что SweetFX позволяет видеть сквозь стены, лучше видеть врагов, и вообще является чуть ли не читом.
На самом деле это не так. SweetFX просто позволяет чуть точнее настроить изображение. Он не дает никаких преимуществ и соответственно не является читом.
Некоторые настройки, изменяемые с помощью SweetFX вы можете с тем же успехом изменить настройкой монитора или цветовых профилей ОС.

ChekGuevara
ты противоречишь сам себе) если она не дает никаких плюсов в игре зачем тогда ее использовать)

Lososenok
что значит противоречу?
Я говорю что - играть в батлу 4, без sweetFX - это грусть-печаль.
Всё в каком то тумане.
Нет сочной и яркой картинки.
Возможно я рукожоп и не умею манипулировать настройками, но это не отменяет факта - SweetFX не чит.

Nikita237
Использую с самого начала игры - бана нет

Конечно, именно за свит тебя забанили :D и не в коем случае не за ранее скаченные читы)))

Что за бред?
Какой бан?
Как уже было сказано выше - за то что ты выкрутил чуть более яркости\контрастности?
Чушь слоновья. Если забанили, значит вы делали что то запрещающее и получали игровое преимущество.
и SweetFX = не программа как таковая, с по сути - файл с предустановками графики. Не более.

Месяц с хвостиком юзаю sweetfx - никакого бана или преда еще не прилетало.

К светединию - часть с пояснением, я взял с форума.

ChekGuevara
если программа облегчает тебе какую то задачу а в даном случае ты получаешь преимущество над другими игроками значит чит.

Lososenok
блеать.
сам то пробовал?
это не программа, а сборник предустановок.
попробуй, а потом говори.

Новое на форуме Tom Clancy's The Division