Бета версия. Ваши впечатления
Комментарии:
236
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
107 сообщений в теме и 102 из них - флуд. Молодцы. Теперья научу вас читать название темы путем бана за флуд, если вы этого сделать сами не можете. Тут впечатления от игры и беты оставляют, а не бесконечно жалуются на проблемы и баги игры.
Не стоит она тех денег
Цена ей 700р
diagen138
Цена !!! О какой цене может идти речь!!! Она должна быть бесплатной и в обзорах пользователей в стиме должно стоять максимум ( смешанные) Ровно 15 минут сегодня поиграл в сие чудо и вышел через alt f4. Я хуже ещё ничего не играл))
За на играных три часа скажу следующее (ИМХО разумеется):
Во первых, что чувствуется сразу, многое перекачивало из watch_dogs, отсюда и ощущение дежавю(укрытия, бег стрельба). Стрельба - ну для игры жанра не экшен - она вполне сносная. Экстаза, как в батле не испытываешь при стрельбе, однако она не раздражает и довольно приятная. По поводу урона мобам - про целый магазин в голову - полный бред. Если вы одного уровня, умирают он довольно быстро.
Атмосфера - годная, очень. Валит снег, пустынные улицы, брошенные машины, кучи мусора, трупы в пакетах. Помирающие люди еле ползают по улице, отбирают друг у друга последнее, убивают друг друга, помирают на ходу. На деревьях еще развешана гирлянда перед рождеством...пробегая мимо заброшенных магазинов играет радио, с новогодней песней - очень круто. Реализация погоды и снега на поверхности мне тоже понравилась...особенно падающий снег.
Летают вороны, из куч мусора выбегают крысы.
Время суток, как и погода меняются.
Сюжет- есть в миссиях какие то сюжетные элементы, я думаю в игре он точно будет (о чем разработчики и так не раз говорили).
Графика - то что показывали на e3 - отрендеренный ролик и с текущей графической составляющей не имеет ни чего общего. НО, графика нормальная, глаз не режет. Требования кстати разумеется завышены, но объектов для прорисовки и отображения очень много. Насчет мыла - согласен.
Мобы закидывают гранатами, обходят, меняют позицию...если бой длительный, то можно понять и предугадывать их тактику, в общем сгодятся, все как всегда.
Геометрия уровней - хорошая, куча укрытий, закоулков, лестниц (можно подниматься на пожарные лестницы вблизи стоящих домов к примеру).
База - поиграв во state of decay (где была крутая концепция базы с выжившими, но крайне криво реализованная), я все ждал, когда появится подобный проект с базой выживших...и здесь все с этим круто. База развивается, выглядит довольно живой, мы ее прокачиваем, добавляем новые подразделения (карантин, лазарет и тд) ищем полезные припасы для нашей базы, приводим группы выживших людей. В общем фишка с лагерем потрясная. Со временем наши вооруженные подразделения начинают контролировать улицы неподалеку от базы. Идею с выживанием (не одного героя, а именно целого города) они хорошо реализовали.
PVP -выглядит весело!
Лаги за три часа игры всего встречались пару раз.
В общем и целом, попахивает сыроватой игрой и ощущения смешанные, но провалом я ее не назову точно, после релиза будет видно наверняка.
И да, почти половина карты недоступна в бете, как и другие дарк зоны.
Но вот запуск на ПК, на два часа позже - это косяк, при чем серьезный...К хуану эти мудаки подготовились как следует...что как бы намекает, какая основная платформа.
Посидел, поиграл, первые впечатления.
От графики показанное на E3 не осталось и следа, картинка даже на ультра настройках достаточно мыльная, отражения слабые, вообще до уровня 2016 года не дотягивает. Некоторые части CoD MF смотрелись поприятнее.
Русского языка в бете нет, расстраивает не всех, но всё же немного печально.
Оружие периодически глючит, то оно не меняется, то не стреляет, то не перезаряжает. Я согласен что это бета, но основные функции то можно было наладить на 100%.
Достаточно стандартное управление для современных игр, ничего принципиально нового в механике исследования города не увидел. Стрелочка ведет куда надо.
Ветка скилов делится на 3 класса по несколько уровней в каждом. Но активынми можно сделать только 2. сменить их в бою удовольствия мало.
В целом проект показался пока что достаточно сырым, посмотрим что будет через месяц.
скукота,стрельба вообще отвратительная что звук что физика стрельбы,думаю для игры в которой уклон на стрельбу она должна быть крутой,поиграл час,даже не знаю чем она может завлечь и за что платить
Годно. Юбики приятно удивили. Но играть лучше всего компанией из 4-х друзей. Соло не рекомендую.
Играю на PS4, графика вполне хороша, но очень скучная игра, всё очень однообразно. Не очень понравилась физика, стрельба ещё куда не шло, но когда вступаешь в ближний бой с противником, всё смотрится очень убого, надеюсь к релизу поправят. А так в целом, если после релиза добавят разнообразия в игровой процесс, то в этом жанре игра очень даже не плохая.
кому там детализации и мусора нехватает
Шикарно сделали, 60 фпс на ультрах в фуллхд, ни одна из новых игр так не идет) За 6 часов игры ни одного бага и падения кадров)) Могу даже видос запилить для неверующих) В общем поиграл, сделал вывод -надо брать)
Что-то второй раз подряд юбики удивляют, то в осаде я проторчал 150 часов и сейчас сижу, то тут разом 13 часов наиграл. Оптимизация тоже удивила, на ультра 30-60 фпс стабильно, ниже 30 не бывает. Жду релиза, бетку снесу, дабы не портить впечатления.
Советую играть с друзьями, соло не настолько интересно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Поиграл 5 минут, на моем ноуте (630м), все на низком, что не удивительно. Улыбнуло из рандомных персонажей предлагают каждому по разному, лично мне из мужского пола, предложили азиата, и азиата с бородой, и больше ни кого.