Что будет если сдохну?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Turgor
За пределами ТЗ - вообще ничего не теряешь и просто выбираешь любое ближайшее укрытие. Если на миссии - то с чекпоинта возраждаешься.
Смерть в ТЗ - теряешь все вещи, которые не успел эвакуировать + опыт + ДЗ money. иногда ключи от ящиков ТЗ будешь терять. но деньги+ключ можешь успеть подобрать, если придёшь туда, где умер
Прочитав название темы, подумал, что автор в депрессии и хочет излить душу, но более подходящего места не нашёл))
x[GAMER]x
а я чет подумал что он решил задротить пока не здохнет .... но как бы это очень глупо так как дивизия унылая и делать там более 60 часов нечего , только если не развлекаться записью читаков
Спасибо! Можно уточнить, а опыта и ДЗ денег сколько я могу там потерять? Значительно? Тот опыт что со входа в ДЗ получил или больше? И по ДЗ-деньгам - я в минусах от прогулки в ДЗ могу остаться что ли? Жестковато, если так..
И ещё уточни плиз, что значит - успеть подобрать? Пока другой чел не подобрал мои деньги и ключи? Ну.. он же подберёт если меня же и убил..?
Turgor
Turgor написал:
И по ДЗ-деньгам - я в минусах от прогулки в ДЗ могу остаться что ли?
Минуса не будет, если денег нету.
Turgor написал:
Пока другой чел не подобрал мои деньги и ключи
Да, твой убийца может просто не подобрать лут. Лично у меня было так несколько раз, подбегал к месту смерти и все возвращал.
Про смерть в темной зоне:
Если ты умираешь, не имея статуса ренегата, от рук игрока или бота, то опыта и денег теряешь примерно столько, сколько получаешь, если завалишь десяток ботов. Так что ничего страшного. Хотя если умирать на каждой пачке ботов, то денег потеряешь много. Да и опыта тоже - главное правило прокачки в темной зоне: "Не умирай".
Помимо потери опыта, на землю в месте смерти падают деньги, 1 ключ темной зоны (если есть) и вещи. Причем часть вещей (вроде 3 шт) доступны для подбора любым игроком (не обязательно твоим убийцей), а остальные только тобой (на экране смерти есть список с двумя категориями). Поэтому имеет смысл вернуться на место смерти и собрать деньги, ключ и вещи обратно. Ну, если успеешь.
PS. Немного по-другому происходит когда тебя убивают читеры (когда умираешь минуя стадию ползанья на коленях). В этом случае, вроде сразу все вещи падают в общий доступ. Хотя с читерами вообще не угадаешь...
adblock или adguard избавит от рекламы
по поводу лута небольшая поправка - в тз выпадает все что собрал, но этот лут делится на "общий" (обычно 3 вещи которые может подобрать любой игрок) и "персональный" (при условии что в "балоне" больше 3 вещей,этот лут никто подобрать не может кроме "хозяина") и да роги теряют все и лут весь "общий"...
Turgor написал:
Cкажи пожалуйста, а ту часть лута, которая персональная, я в любом случае успею подобрать или нужно спешить?
Весь не-общественный лут (в том числе все трофеи с ботов и из сундуков) валяются на земле и доступны для подбора пока не выйдешь из ТЗ или из игры.
danyiil695 написал:
Минуса не будет, если денег нету.
А когда будут? Много их можно в ДЗ потерять? От чего зависит сколько потеряю?
Turgor
В минусы уйти невозможно! С каждой смертью будешь терять определенное количество денег и опыта ТЗ - порой это приводит к потере уровня, который потом ты снова сможешь вернуть убивая мобов или игроков. Чем выше у персонажа уровень ТЗ тем больше опыта ты будешь терять со смертью. Это же касается и если ты получишь статус ренегата - если тебя в нем убьют ты потеряешь значительно больше опыта и денег чем при обычной смерти. Про лут уже написали выше.
Всем спасибо! В целом ситуация вроде понятна, так что разрешите до кучи оффтопик кинуть - просто не знаю где спросить..
Как-нибудь можно сделать, чтоб при каждом обновлении страницы этого сайта реклама не всплывала на весь экран? Это ж просто нечто.. ((
Turgor
написал в ЛС.
Turgor
Захожу со смартфона , никакой рекламы.
Присоединяюсь к вопросу по поводу рекламы , подскажите пожалуйста , есть ли лекарство
Здрасте! Насколько я понял, если сдохну в ТЗ - потеряю только найденное только что в ТЗ? Остальное содержимое инвентаря останется не тронутым?
А если сдохну от НПС за пределами ТЗ - что произойдёт? Вообще ничего не потеряю, просто миссию сначала идти? Подскажите плиз, а то как-то стрёмно проверять самому..