Компьютер не соответствует требованиям
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ахахахахах вы чё несёте,там минимум нужна gtx 660,все остальные видюхи не потянет,тс даун,на таком говне как у тебя в full hd только карты потянет, маленький врун
Chelseafc777
Это ты мне? Ты олень, мой ноут стоит 65к рублей. У меня 4х гиговая видюха. И какой смысл мне врать? Чтоб выслушивать твой словесный понос? Не было у меня таких планов. Игра у меня идёт без тормозов в разрешении 1920х1080!!! Настройки минимальные, но даже с ними картинка приятная.
Говоришь минимум gtx 660? Это 2 гиговая ddr5 видяха с 192 битной шиной. Вот только если бы ты просматривал информацию объективно (хотя бы читал разные статьи), то ты бы знал что игра идёт и на более слабых видюхах. И если ты такой матёрый геймер, то знал бы что все требования на всех играх завышены, и что люди играют на более мощных пк.
Насчёт маленького! Слушай, ну вот я почему-то уверен, что старше тебя))) Обычно школота пытается обосрать всех без какой-либо на то причины, что ты и пытался сделать.
А играю я уже более 15 лет. Начинал ещё со спектрумов, что на аудио кассетах.
Так что дружок, оставь своё мнение при себе
vovikgorlovka
школота успакойся
Chelseafc777
Гуляй
vovikgorlovka
просто закрывай это сообщение и все. Это просто рекомендация. Если комфортно, то какие проблемы?
Иван Быстров
Понял) Просто хотел узнать у людей что и как в той игре. Походу закажу себе) Мне понравилась игра
vovikgorlovka
Всё норм если бета тянет в FullHD значит и полная версия игры будет работать так же! главное хорошее охлаждения для ноутбука для продолжительной игры! по поводу полной карты города не беспокойся!во первых ты ведь играешь не видом сверху. т.е районы прорисововаються по ходу твоего передвижения.то есть разницы производительности от беты не будет (ну если только разрабы не накосячат! хотя и то патчами можна поправить! а во вторых это уже даёт запрос не к твоей видяхе а к процесору и озу! а они у тебя подходят по минималках точно( I7 проц и 8Гб озу без проблем с этим справяться) насчет больше игроков это тоже запрос не к твоему железу а скорее к серверам the division и твоему интернет соеденению
vovikgorlovka
у меня i7-3630QM, 8GB ram, Geforce GT 650m и вполне хорошо играется, а у тебя Gt 840m или просто 840m? но в принципе если играется в бете, то думаю и полной будет норм.
k0rben
У меня просто 840m. После неё уже идут gtx (типа игровые ноутбучные)
Не думаю, что системки повысятся. Скорей всего на ОЗУ ругается? Но я ее даже на 4гб запускал :)
vovikgorlovka
У меня такая же надпись на ноуте (он уже старенький, ему 5 лет, для поездок самое то=)), только с игрой Dying light, ничего нормально играется, лицензия стим.
Думаю еще перед выходом шлифанут оптимизацию.Все таки это ММО,тут им главное онлайн хороший,чтобы многие могли себе позволить играть
Алекс Сазонов
За 2 недели наврядли шлифанут) Если только они заранее, ещё перед бетой, заготовили урезанный вариант игры)))
я поражаюсь,как она у тебя идет нормально,да и еще в full hd,у меня на низких фпс низкий при разрешении 1366x780.Зато радует,что Ларка работает нормально
jekovalov
Почему поражаешься? Что у вас за системы стоят, что вы удивляетесь? Я описывал свои характеристики. У меня i7 процессор, 8 оперативы и 840M карта на 4 гига. У меня все игры идут. И по-умолчанию во всех играх 1920х1080. Я не играю в окнах и на мелких разрешениях
Вон, смотрите видео выше, его в ютубе можно найти. Там игра вообще на 640M (мобильная видеокарта) и с процессором i5 и 6 оперативы
vovikgorlovka
Chelseafc777
Играл в бету на i5 3350 3.10 гц и 6 гб озу gtx 960 2 гб в разрешения 1920*1080 ультра настройки 40-50 фпс. так что не надо доказывать что игра не отптимизированная и очень требовательная к железу!
vovikgorlovka
Не слушай этого школьника он просто тебя тролит
adikus1
Реально достали школьники))) Да, ноут закипал, когда я в бете бегал) Но не выключался, значит прокатывает охлаждение. Они мне почему-то не верят что я в fullHD играю))) Я и не задумывался чтоб в игры играть на меньшем разрешении, зачем тогда такая система) Тогда и обычного ноута мне хватало бы
Всем привет. Я поиграл в открытую бету и захотелось приобрести игру. Но! С самой загрузки и на протяжении всего сеанса в правом верхнем углу висит сообщение: "ваш компьютер не соответствует минимальным требованиям игры". И у меня возник вопрос, не начнутся ли у меня проблемы с игрой когда я её куплю (карта города вроде будет полная, игроков куча и т.д.)
Играл на минималках в разрешении 1920х1080, тормозов никаких, всё норм было. (графика кстати порадовала при минимальных настройках)
Параметры ноута: intel core i7-4510U, 8 gb ОЗУ, nvidia geforce 840M 4gb