на главную
об игре

Лучшая снайперская винтовка

Ребят, подскажите какая лучшая снайперская винтовка сейчас? Апнул 50 ранг в зоне, вот думаю что купить.

Комментарии:  60
Ваш комментарий

Бери чертеж золотой доработанной М44 и крафть пока не выпадут таланты на крит.

TommyGun71
"Бери чертеж золотой доработанной М44 и крафть пока не выпадут таланты на крит."
Я может что-то не понимаю, но нафига на снайперке крит? Не на до путать урон от выстрел в голову с ним (это здорово). Крит. урон отлично подходит для оружия с высокой скорострельностью, ИМХО. Ведь чем больше пуль вы выстрелите - тем больше шансов получить критический урон. Это же шанс, в конце концов. А выстрелив, скажем, пять пуль из снайперской винтовки можно вообще ни одного крита не получить... Или тут какая-то спец. механика игры работает?

Lubber
На крит урон и на шанс крита надо, и моды на шанс крита.

TommyGun71
На крит урон и на шанс крита надо, и моды на шанс крита.
Ты думаешь, ты что-то объяснил этой фразой? Я как раз и спрашивал нафига? Если игрок в принципе крит не разгонял шмотом, то даже совокупность всех модов дадут маленький эффект.
Правда у меня уже нашелся ответ на мой вопрос сам собой - больше на снайперку вешать нечего. Ну реально: точность и стабильность там тоже не особо нужны, я уж не говорю про дальность...
В этом смысле хорошим билдом видится комплект снайперка/ПП и шмот на крит. В этом комплекте, правда, ведущую роль играть будет критующий каждый второй выстрел ПП с уроном примерно +120% от крита. А снайперка будет критовать чуть-чуть.
Для снайперки главное все же базовый урон и +% урона в голову. А возможность изредка критануть - лишь приятный бонус. Таким образом бонусы на оптике и магазине будут заняты, уменьшая шанс и урон от крита.

Epoch
Вполне годный инструмент

N.Romanoff
Все что видел

SecDec
М44 хотеть =))) надо только у своих торгашей свежего привоза дождаться, спасибо за инфу =)

SecDec
в последнем убежище есть m44 доработанный урон больше, но как по мне ( я влюбился в снайперку сумерки (урон меньше чем у М44) ), также продается в последнем убежище!

N.Romanoff
ждал свежий привоз... выкупил все чертежи у всех торговцев, новые чертежи не обновились, только вещи добавились (херовые) ....

Кстати да, тоже интересует, в золотых именных пухах снайперка есть какая нить? Мне чет ни разу даже рецепта не попадалось у торгашей. Только паханы, кадуцеи, освободители и т.д. и т.п.

Epoch
Мне пока до 50 лвла далеко но всё же:
Имхо, самая лучшая что встречал пока в игре. Возможно существует такая же но золотая. Если существует и встретишь то советую.

Выпала в тёмной зоне. Хороша по сочитанию скорострельность/ точность / скорость перезарядки. С талантом на восстановление здоровья при убийстве чуваков в голову, почти бесценна. Так же хороша как на коротких так и на длинных дистанциях при наличии соответствующей оптики. Позволяет даже удачно вести открытый ближний бой

Бард Лютик
А голый ДПС у нее какой? Без модов...

Для меня лучшая - М1А спецназа.

+ талант БАЛАНС
топовая винтовка желтого цвета....дропнул с первого же босса в консульстве

Зияудин Зиятханов
Дружище, ты даже не представляешь как тебе повезло =))) Млять сколько народа за ней гоняется =)))

N.Romanoff
я поинтересовался ))) это писец)) ну я его фармил глитчем через ворота...этого шершня можно фармить нон стоп просто ходить собирать дроп...могу подсказать как

Зияудин Зиятханов
Угу...подскажи...а то мы вчера 4 часа с него лут собирали, видимо как то не так собирали =))))) а до этого таким же макаром с Короля стрелков, а до этого в полицейской академии =)))) Это же рандом, тебе просто повезло =)))

Могу сказать что Полицейский Мк17, рецепт которого продается за фениксы, полная хрень. Это по сути штурмовая винтовка с большой дальностью, поэтому вместо того чтобы делать размеренные выстрелы в голову приходится всаживать серию пуль в тело, и как следствие расход патронов просто колоссальный.
М44 хоть и имеет большой урон, но крайне большой таймаут между выстрелами, очень долгая перезарядка и максимальный магазин не более 5 патронов (т.к. улучшать магазин нельзя).

интересно почему я не могу скрин вставить?

Выше 200К у/с можно на ПП, наверное, только поднять. Если весь шмот собирать на повышение параметра Оружие и увеличение урона от крита, а на ПП поставить большой скорострельный магазин, ну и на крит его прокачать. Многие ради у/с еще вешают моды и берут таланты на точность, но это самообман. Цифра вырастет, а урон нет.
А еще надо помнить, что этот урон будет только на расстоянии пяти метров, а на 10 метров уже зарезается в два раза.

N.Romanoff написал:
А голый ДПС у нее какой? Без модов...

Не помню точно но не меньше 42000-43000. Я около 10K поднял модами. Но она мне больше нравится чем М1А хоть и уроном она слабей. Да и моды конечно можно лучше найти чем у меня. И шмот у меня не заточен чисто под урон. Её вполне реально вкачать под 65-70K дпс при желании сделать тсключительно убийственную машинку на урон. Я вообще горю желанием золотую такую заиметь

Бард Лютик
У меня вот такая, но хочу золотую:

N.Romanoff
Не встречал пока такую машинку, вернее не юзал такую, с ней можно в ближний бой? По вместимости магазина вижу что скорострельность у неё видимо на уровне М44 Carbine?

Бард Лютик
Поюзал MK20 норм винтовка, но я как то привык к M1A

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's The Division