Общеие в чате!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На всякий случай, если кто не знал(т.к. сам с таким столкнулся). Если вдруг надо вернуться в общий чат, то пишем /1
А вообще, будет крайне полезно, если более опытные укажут всевозможные команды чата, ибо аутисты юбисофта поленились указать хотя бы в подсказках про это >=\
/g
Иван Быстров
Не понимаю что означает /g это ведь два разных символа ! на g у меня гранаты"/" нажимаю ничего не происходит? подскажите по подробнее. я на enter только могу в общий чат писать! а в командный никак!
У меня чутак круче. В игре в чате не дает писать(по крайней мере, находясь в группе из 2 человек, я никак не мог своему другу что-либо написать. Приходилось задействовать стимовский чат, что не очень удобно(особенно в ТЗ)
P.S. хах... вот теперь вопрос, а как мне про эти чертовы /g и /p узнать в самой игре? Что-то и не припомню, чтобы там про смену канала было что-либо сказано. Если это приблуды всяких там ММО, то как быть людям, у которых практики в таких играх не было? :D
хорошо, а другие чаты, всем полезно будет знать!! кто знает ?
Что бы шептать
"/w Никигрока " ставим пробел между w и Ником игрока затем еще один пробел и пишем. Ник игрока НЕ НАДО писать в кавычках
/w Nazfir Привет
Народ подскажите пожалуйста как писать в пати чат, или в другие чаты, а то только могу в общий писать...