Обсуждаем билды
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Думаю, что хилер должен в первую очередь делать упор именно на силу навыка. Впрочем, дело хозяйское.
Len [02]
Ну, знаешь, приходится бегать к местам смерти напарников и реанимировать их под шквалом пуль. Не всегда можно дотянуться хилкой. Вот тут здоровечько то и не помешает когда по тебе шьют очередями пара тройка жёлтых боссов. Всё решают секунды и всё решает здоровье
так уже ж была тема с готовыми билдами и с подробным описанием оружия на него.
zdanu4
Юзеры. Юзеры никогда не меняются.
zdanu4
А ссылочку даш
Fedor Stepanov
Есть блог про билды.
http://www.playground.ru/blogs/tom_clancys_the_division/gajd_the_division_luchshee_oruzhie_i_bildy_personazha-185635/
Вобщем, по вашему, какой билд лучше вкачивать играя в команде/играя в соло. На мой взгляд в соло лучше качать упор на здоровье и силу навыка и пренебрегать уроном основного оружия, т.к если завалят, поднять будет некому, соответственно, здоровье важней. Мы играем втроём, я вкачан: 25 лвл, урон основного оружия - 27550, здоровье - 35930, сила навыка - 7245. То есть я по сути пренебрёг силой навыка, на первом месте у меня здоровье но и не забываю про урон. В команде я хильщик, особо вперёд не лезу, держусь позади со снайперкой, шпилю из укрытий и раздаю хилки. Есть у нас танк вкачанный чисто на урон оружия и неплохо так на здоровье, но при этом сила навыка у него вообще слабая, садит из пулемёта в ближнем бою, отходит со щитом, но часто мрёт. Но вот нет в команде чувака вкачанного исключительно на силу навыка, это плохо. Вобщем пишите какие у вас билды, основные статы (ну или кидайте скрины), и какие билды считаете предпочтительными:)
UPD: А чего сразу минусить-то? Кому то лишь бы поминусить