на главную
об игре

Очередной вопрос про ФПС

Ребята, помогите мне разобраться чо за прикол? В общем в игре на фрапсе показывает ФПС 80-90, а картинка как будто 10-15 двигается, сплошные фризы, играть нереально... Настройки стоят самые низкие.

Железо:
I7-6700, 3,4 ghz
16 ггб оперативной
видео geforce gtx 1060 6gb memory
10 Window, dx12 (при включении в игре дх12 игра вообще перестает запускаться)

Все драйвера по максимуму обновлены.

При оптимизации через NVIDIA Geforce Experience выставляются максимальные настройки, т.е. игра должна летать, как и все остальные. Но все остальные летают, а эта тормозит как адский ад.

Комментарии:  36
Ваш комментарий

оптимизация есть, я на gtx 960 на высоких-ультра в 60 играю

ShiHou написал:
При оптимизации через NVIDIA Geforce Experience выставляются максимальные настройки, т.е. игра должна летать, как и все остальные.

Привет от хуанга-ха-ха...

ShiHou написал:
Кроме этого гов...а.

Так зачем ты в говно играешь?

ShiHou
Переустанови игру и\или убери\добавь файл подкачки.

danulaca
т.е. мне 40 гб предлагаете перезакачать заново?

Что за файлы подкачки?

ShiHou
http://f1comp.ru/operacionnye-sistemy/kak-nastroit-fajl-podkachki/ . Ещё можно поэксперементировать с разрешением и вертикальной синхронизацией.

ShiHou
а 40 гигов быстро качаются

Проверь частоту монитора в настройках игры, у меня как-то игра скипнула их до 50Гц, хотя у меня 60

на ссылку мне это помогло

Высылай мне свое железо , я помогу.

ShiHou
Попробуй запустить в окне, так чтобы рамка появилась. Мне помогло.

а это через экспириенс максимальные были рекомендованые?

Volchig
в экспериенс пишет, что на максималках загружает систему не более чем на половину возможного. Т.е. игра должна летать на лю.бых настройках, а там даже ультра низкие по ощущениям - 10-15 фпс..

ShiHou
Ну народ че то писал про оперативку, но у тебя 16Гб вроде, так что вряд ли дело в этом. Такая проблема у людей есть так что ты не один, а вот решения я не видал, но а большинство советов тут просто тупость.

Kiker_48
в железе точно проблемы быть не может, люди с железом вдвое хуже на 30 фпс на ультра играют. Явно косяк где то в игре, чота там не так встало... Взять хотя бы DX12. включая который, игра вообще не запускается. Но блин, хотя бы наводку кто дал нужную, где копать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's The Division