на главную
об игре

Подскажите на счет статы оружия и экипировки

В последнее время стал ощущать нехватку урона\шанса выпадения крита. Также заметил что стало тяжело в ПВП играть. Как-то быстро убивают.
Подскажите что у меня не так.

Снайперская винтовка M1a

Вектор

Пистолет

Общая статистика (из-за таланта +9.5 % к шансу критического 1 выстрела реальный шанс снайпы 25%, а вектора - 40.5 %)

Броня

Кобура

Маска

Наколенники

Перчатки

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Веселый чувак с 48-мью к нр. Он наверное в испытаниях от каждой шальной пули падает, я уже молчу про ДЗ и пвп=) Лично я вкачала в оружие и нр. Урон с вектора в секунду у меня 168к, со снайперки выстрел бьет 61к. + бонус на снайперке бронебойность 18% к пробитию брони и брутальность +21% крит в голову, от самой снайперки 168% крит в голову + со шмоток шанс крита накалибровала до 38%. нр у меня 85к и броня 4100. Вполне норм играю и от снайперов в испытаниях не падаю, как иногда бывает падают рандомы... из-за них пришлось взять перк на рес=(

вот такой должен быть крит,можно еще больше сделать если будет нормальные таланты на пухах.

бронник поменяй. Талант не минусит тебе урон а добавляет 10% к урону по тебе. ХР и так ценность для ПВП а ещё тут 10% вливаешь сам себе. Проворство на шмотке в топку. Талант ни о чем, меняй, лучше крафтом шт 10-20 за раз крафти. Перчи на урон от ПП перекалибруй или крафти.

14Ky
Быстро убивают из-за того, что у тебя само себе жизни мало. Я вот себе крафчу оружие обязательно с талантом восстановления жизни. В итоге реабилитация и от урона + в здоровье идет.

Неее чувак, перевесить все статы шмота в бонус "Оружие" это ты круто придумал, но 48к это нереально мало, может ты читы юзаешь конечно. Бегал я как-то по ДЗ с ребятами из РК, так вот там такой же был паренек в каждой перестрелке с мобами он полз ко мне))) Это было уже за правило))) Испытание видимо проходятся только за счет тиммейтов, т.е. ты весь тайм-сет лежишь и ждешь пока тебя реснут))))) Вот еще: У меня 70к и снайпер в Испытаниях сносит мне 90% ХП за выстрел, т.е. тебя этот моб ваншотит, так?

Dizz77
хочешь могу с тобой побегать если ты не веришь что я без читов играю.

14Ky
Да в принципе у тебя всё збс ну для снайперской винтовки такой урон маловат наверно для нее нужен урон 65 к думаю будет хорошо)

Roy jons
у меня нет легендарного рецепта на снайперскую винтовку и это самая лучшая из всех, что я находил.
стоил ли крафтить пистолет с талантами получше ( в рецепт входит 3 див технол.) ?

Все у тебя классно со шмотом. Разве что на перчатках вместо урона элите стоит заиметь урон от ПП или снайперки (смотря чем пользуешься чаще). На наколенниках ненужный стат на +опыт. Да и с броней перебор - вроде 4500 кап в игре. Так что на какой-то шмотке можно убрать броню и заменить на что-то более полезное.
Может дело в том, что теперь и у других игроков шмот не хуже? А вообще, если ренегаты нападут на тебя первыми да под Tactical Link, или Электроники со sticky bomb, то твои 60К здоровья улетят моментом.

Кстати, талант Проворство (у тебя на кобуре) похоже сейчас в игре не работает. По крайней мере, я при тесте эффекта не заметил вообще.

Lubber
Проворство работает только в бою, но очень редко бывает что эффект не срабатывает.

Lubber
+ около 350 на пп
или
+ около 1300 на снипу
сильно ли это повлияет на показатели дпс ?
во всех шмотках уже нельзя поменять то, что ты написал.
могу на кобуре поменять 796 брони - 380 брони = 416 брони на убыстрение 7-9% или на +1 ячейка к модификации ???
могу пытаться скрафтить перчатки на крит, урон от крита и + к ДМГ к чему-то - это попытаться сделать ???

14Ky
Я бы как минимум попробовал эти изменения.
Касательно урона от оружия на перчатках... Я тут задумался над твоим замечанием - надо проверить как учитывается этот доп. урон в игре сейчас. Но насколько я помню еще по бете: вроде это увеличение базового урона оружия, т.е. на него еще накручивается процент от критического попадания или попадания в голову... Т.е. реально надо этот урон увеличивать в два, а то и в три, раза для расчета ДПС. Потом это ведь урон с пули. Так что еще надо учесть скорострельность... В общем +10К урона будет... Может и больше.

TommyGun71 написал:
Проворство работает только в бою, но очень редко бывает что эффект не срабатывает.

Пробовал во время одного из дейликов (высокая сложность, соло прохождение). Я пробовал в бою (чтобы стреляли по мне во время перемещения, и чтобы не стреляли), вне боя, бегал на разные дистанции, использовал высокие укрытия и низкие, стартовал когда здоровье ровно две палки и когда всего полторы... При том что здоровья у меня в районе 100К - ну вообще никакого прироста не заметно.

и вот такие статы должны быть на перчах

muraton
параметры автора темы мне больше нравятся. Да и с критом у него все нормально - 50% шанс, +150% урон.
А 48К здоровья - это вообще на один чих. Ты даже одну обойму вектора не успеешь расстрелять - уже умрешь. Стеклянная пушка. Билд подходит только ренегатить одиночек исподтишка. Да и то потом еще выжить надо... ну или в группе за спинами танков прятаться... да и то скорее в PvE.

Дополнение:

muraton написал:
можно еще больше сделать если будет нормальные таланты на пухах.

Больше 60% шанс крита не бывает. Блок (кап) в игре.

Lubber
ну на счет капа я не знал

А есть какой нибудь форум или что то типа гайдов где можно будет почитать по статам. Недавно начал играть и толком не пойму как раскачать своего чара.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's The Division