на главную
об игре

Проблема с подсчетом ДПС и уроном оружия

Сегодня, играя, наткнулся на очень непонятную ситуацию, выбил себе снайперку М1А, после чего поставил ее во второй слот, в первом был АК-74. После того как поставил ее во второй слот, у калаша изменился ДПС, грубо говоря, теперь когда просто меняю их местами у них то увеличивается ДПС, то уменьшается, что это может быть, и как исправить ? Так же перестали показываться изменения в основном уроне оружия. К примеру у Кадуцея в стоке 13к, повесил на него все голдовое, и так же остались те же 13к урона. Кто сталкивался с данной проблемой отзовитесь, и как вы ее решили и чем она может быть вызвана?!
Некоторые, говорят что это может быть из-за сет шмоток, они у меня присутствуют.

2
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Вроде бы баг с цифрами при смене снаряги. при перезаходе в игру цифры сменятся

CiaphasCain
Дело в том, что перезаходил и не раз, толку ноль, все остаётся как было, урон не изменяется и при смене в слоты дпс меняется.

Наблюдал такой же баг, не известно как с этим бороться...

Филипп Горин написал:
Кто сталкивался с данной проблемой отзовитесь, и как вы ее решили

Забей. Отображение параметров в верхней панели (над инвентарем) глючило еще со старта и будет и дальше. Благо это только визуальный баг. И сэтовые шмотки тут не причем - было и до них. По-моему, это неправильно учитываются оружейные таланты и таланты на шмотках. Мне обычно помогало смотреть во вкладку Персонаж - там более точные параметры, хотя касательно оружия тоже есть проблема - иногда смешиваются параметры первого и второго оружия. Но это меняется просто сменой оружия в руках туда-обратно.
Касательно

Филипп Горин написал:
К примеру у Кадуцея в стоке 13к, повесил на него все голдовое, и так же остались те же 13к урона.

я не понял, под "основным уроном" что понимается? Урон за выстрел? А с чего должен он был измениться? Он вроде только магазином с +урону меняется, зачем тут тогда писать "все голдовое"? Понимаю, если бы было написано "в пустой слот повесил магазин с +урону, а урон с выстрела не изменился"...
И вообще мой совет: оружие на 30 уровне не так часто меняется (к сожалению), поэтому достаточно просто сходить на Стрельбище и посмотреть реальный урон оружия (с модами и без), или сравнить два ствола.

Lubber
Спасибо за очень полный ответ !) Что-то уяснил для себя.

Новое на форуме Tom Clancy's The Division