на главную
об игре

Пропадают текстуры; проваливаюсь под землю...

Есть такая проблема, что в некоторых загруженных локациях, например где-нибудь в центре ТЗ частенько пропадают текстуры и можно случайно провалится под землю. Есть ли конфиг для слабого ПК или советы как можно такого избежать?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Это из-за того что ПК слабый и Видеокарта не успевает прогружать текстуры, а процессор модели.

wudi666
Хочешь сказать что его система i7-4770K/16G /GTX 970 слабовата для этой игры ? На каком же конфиге вы играете без проблем ?

wudi666
Это из-за кривости разрабов. И текстуры там реально прогружаются бывает прямо под носом. Это очень хорошо заметно во встроенном бенче.

nickSIA

Alex497 написал:
Есть ли конфиг для слабого ПК

Автор спросил про конфиг для слабого ПК, не факт что он в профиле указывал именно данный пк про который пишет, и зачем просить конфиг слабых PC если такая машина? Не? Я как бы отталкивался от сообщения на форуме, а не чекая профиль человека.... Он задал вопрос, я ответил исходя от проблем у своих друзей. А не сваливая все на разрабов. Если учитывать что у него такая конфигурация PC то проблема может быть в чем угодна, хоть в засоренности Винды. У меня PC слабее и почему то НИ РАЗУ на высоких настройках не встречал данных проблем! Текстуры не мыльные, модели не пропадают, под землю не проваливаюсь. Даже просадок FPS не встречаю, кроме тех случаев когда перестрелка в кооперативе и то просадка до 50 максимум.

используешь чит на телепорт на точку???

Nabib
Нет. Просто бежишь, ничего не подозреваешь, и хренак ты уже под землёй и через пару секунд умираешь. Очень бесит если это происходит в Тёмной Зоне.

Я вчера в Линкольне в скорую провалился, в кабину, нашел бы ключи, уехал бы от туда)

У меня такая же проблема, повторяется не часто, за все время игры 2 раза было так что я не парюсь)

Alex497
у меня такое бывает,просто ты слишком быстро бегаешь,текстурки не успевают подгружаться,как выход резко останавливаться и ждать пол секунды -секу пока они появятся.

Carelia
В настройках графики есть пункт "Дальность отрисовки" или что-то тип того.
Попробуй выкрутить его на максимум. Если успеваешь добежать до текстур пока они еще не прогрузились, то возможно у тебя этот параметр так выставлен "Загрузка текстур перед носом", дабы разгрузить видеокарту.

Новое на форуме Tom Clancy's The Division