на главную
об игре

Статы оружия и экипировки

Может буду банален, но, как я понял, на первый план выходят крит. шанс и крит.урон, это помимо талантов на пушках и оружие, сила и навык на экипировке.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Klim1904
Ты понял! Аплодирую стоя.

Я бы наказывал за создание таких тем.

Klim1904
Это понятно, а в чем суть создания темы?

Саня Гладышев
Видимо для сообщения всем , что ОН понял.

Klim1904
Ты молодец, что понял. А то некоторые ничего не понимают.

Ребята, это был вопрос, простите что не поставил знак вопроса)) Просто искал и калибровал сначала другие статы, но все равно спасибо, что подтвердили мои предположения))

Люди, простите за оффтоп, просто не знаю в какую тему это писать. Мож я тупенький, но я всю жизнь играл в стрелялки типа батлы и все такое. Я до сих пор не могу понять, что такое урон в секунду и урон от выстрела! на что ориентироваться при прокачке оружия? а то вроде у одного ствола урон от выстрела к примеру 5, а урон в секунду 7, а у другого наоборот. Еще раз извините за вопрос, но прошу помочь!))

VuTanG
Ориентироваться на свой мозг. И на параметры конкретного ствола. Урон в секунду в игре считается не совсем верно - не обращай внимание.
Основные параметры оружия: урон с выстрела, скорострельность и объем магазина. Если при прочих равных у одного ствола один из параметров выше - значит ствол лучше. Больше урон - значит за одинаковое количество выстрелов будет больше У/с, больше скорострельность - сделаешь больше выстрелов за тоже время, значит У/с больше, больше магазин - сможешь дольше стрелять, не перезаряжаясь - в итоге больше урон за продолжительное время.
Но в игре на у/с влияют также и другие параметры: шанс и урон от крита, урон от попаданий в голову, расстояние до цели (даже для снайперок). Они могут меняться от типа оружия, его параметров, от оружейных модификаций и открытых на оружии талантов.
Все эти параметры надо учитывать с умом. К примеру, если ты не стреляешь из дробовика в голову, то бонус к попаданию в голову на нем на самом деле не увеличит твой у/с, хотя игра учтет это в расчете показываемого тебе у/с. Или другой пример, есть талант увеличивающий шанс крита на 13% при полном здоровье, а есть на 9% всегда. Игра покажет, что в первом случае у/с больше. Ведь ты будешь сравнивать оружие, когда полностью здоров. В реальной боевой ситуации, второй талант выгоднее, так как в бою с полным здоровьем будешь редко. И последний пример, если игра показывает у/с у ПП выше, чем у снайперской винтовки, но ты будешь пытаться использовать ПП на снайперских дистанциях, то в реальности окажется, что урон из ПП ты будешь наносить ничтожный, гораздо меньше чем из снайперки.

Lubber
спасибо за такой расширенный ответ! я так понимаю ты его скопировал откуда_то! если я не прав, то прошу простить! в некоторых ситуациях я разобрался сам, но по ходу игра очень баговая

Кто-нибудь уже пробовал совмещать сеты? Что профитнее, три боевика - три часовых, четыре боевика - два часовых и т.д.?

Klim1904
Видел группу рогов, бегали так, два снайпера (зоркий часовой) медик и боевик. В принципе не плохо всегда от дистанции играли, а медик и боевик не давали к снайперам подойти. Снайпера на редкость хилые были, с 5 патрон калаша почти падали (я боевик), однако если попадали в голову сносили мне по 98% хп.

а где можно найти, либо купить чертеж броника?

Новое на форуме Tom Clancy's The Division