Стоит покупать игру?
Комментарии:
259
сначала
актуальные
Ваш комментарий
не стоит, убей софт же
самый простой способ узнать, стоит ли игра покупки - это зайти на форум и почитать темы.
к дивизону более 70% тем связано с: ошибками, вылетами, багами, лагами, читерами и т.д.
теперь возвращаемся к вопросу - а стоит ли покупать?
ZiZu Zankercu
Спасибо,именно такой ответ я и ждал.Значит юбики как были юбиками так и остались)
zebaroff
Так если оффлай будет,то её сразу взломают,тогда смысла нет в покупке)
sjwa123456
maksik.ussd
zebaroff
ZiZu Zankercu
dontworry77777
Всем спасибо,ребята!
ZiZu Zankercu
ZiZu Zankercu написал:
самый простой способ узнать, стоит ли игра покупки - это зайти на форум и почитать темы.
к дивизону более 70% тем связано с: ошибками, вылетами, багами, лагами, читерами и т.д.
теперь возвращаемся к вопросу - а стоит ли покупать?
Просвети о каких багах, лагах и вылетах ты говоришь? У мен игра идет отлично и ничего не лагает и не вылетает, графика отличная, особенно освещение и тени (с тенями они реально хорошо поработали)
На мой взгляд игра ДАЛЕКО НЕ СОК
я купил за 2000 к при выходе, наиграл более 300 часов, никапильки не жалею. Хочу сезонку взять, жду больших скидок)
750 рублей в стиме . Не шедевр , но играть можно .
ILIA_1992
ILIA_1992 написал:
750 рублей в стиме . Не шедевр , но играть можно .
Вообще то если брать то голд версию а она стоит сейчас по скидке 1750 рублей. Я поиграв в бесплатные выходные, взял голд версию, чтобы как говориться была полная игра :)
Ilya Pustovalov
Игра хорошая, сначала получаешь фан от прокачки, потом от командной игры на заданиях, потом от бесконечного исследования генерируемых подземок в аддоне, потом от выживания в сответствующем длс, потом от фарма шмоток в темной зоне, убийства или помощи новичкам там же (зависит от твоего характера) В общем игра норм и денег своих точно стоит а с первого числа все игры подорожают на 20% так что бери пока дешевые )))
Сначала дождись следующей бесплатной игры (не ну а вдруг), а потом бери.
Даже ради ПВЕ она стоит того чтоб пройти на 100%.
Дальше уже зависит от тебя - в темной зоне в одиночку просто нечего делать.
2-3 раза закинуть груз набитый на мобах и дальше уныло.
В игре нет пвп как такого.Все сцат друг друга - и только на вертолет скидывают шмотки.
Без хорошей компании будешь одиночкой пушечным мясом - которое могут поиметь в любой момент из-за угла шальная компашка играющая в связи)).Что очень обидно когда тебя валят 4 чела ради потехи как шакалы)).
Не стоит покупать, игра не стоит своих денег!
Игра надоедает, да согласен атмосфра хороша но побегушки с писькомерством и Зоне вообще не ахти
Покупай!!! Не пожалеешь!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток, товарищи.
Собственно встал у меня вопрос о покупки дивизиона.
Как вообще вам игра? Стоит ли она своих денег? И если да, то есть ли смысл покупать еще и season pass к ней?
В общем, буду очень благодарен если черканете пару вещей которые вам запомнились в положительном и отрицательном моменте.
Спасибо!