на главную
об игре

Tom Clancy's The Division На английском

Вообщем, я купил аккаунт в интернете (Uplay аккаунт). Уже радостный сел играть, вдруг такая незадача - при заходе в игру, когда выходит меню выбора языка, то там множество языков, но русского, великого и могучего, к сожалению нет. Что делать?

12
60
Комментарии:  60
Ваш комментарий

Elfored
Я думаю что русского языка в самой игре не будет. Дождись толкового русификатора. Сейчас играй в то что есть.

ну может кто и выложит русификатор.
Только на это можно надеяться.
Есть 2 типа людей,те кто любит игры с полной озвучкой на своем языке,а есть те,кто только в оригинале играет.
Я лично в люблю полную локализацию,там конечно болтовни меньше чем в фаллауте,но все равно диалоги есть.
Так что лично для меня локализация сильно нужна,а вот вам уже самому решать.
В стиме много людей,кто хочет играть на английском,а у них только русский.Можно с ними махнуться))

deny666
Если мне скачать с Торрента пред.установку, где изначально был выбран русский язык, то это поможет?

Elfored
В стиме пред.установка была заархивирована и в час релиза начинала распаковываться.
Если и качать,то уже полностью распакованную и готовую к запуску.

deny666
выбора у меня нет, играть только на английском?

купить русскую версию.
Для глобал версии есть все языки,кроме нашего.
В русской версии есть только 1 язык и нет выбора.

deny666
Вообще чтоль никак нельзя?

deny666
и сильно-ли нужен язык в игре?

Elfored
Да если, английским владеешь нормально, то зачем тебе? А так, там походу екзешник нужен от русской версии

Эххх мне бы твои проблемы , озвучка в игре отвратительная

gloccc
В смысле озвучка отвратительная???
Троль чтоли? Озвучка на высшем уровне!

Купил видеокарту 980,зарегал чек на Ивент сайте нВидии,прислали код,активировал и нет русика ((((

Elfored
тоже купил, попался пендосовский акк! Из этого можно сделать вывод русского так такого для региона Сша нету.Аккаунт возможно привязан для иностранного региона.Если покупаешь на свой акк допустим и твой регион рус,то будет на русском игра.

Всем привет ребят такая же фигня купил аккаунт Юплей в инете в игре нет русского языка, писал в тех подедржку там ответили что для вашей игры не предусмотрен русский так как игра для европейского региона, что делать как быть(((
вот что ответила сука Мария((
Maria3/22/2016 1:59:02 PM
Здравствуйте

Благодарю за обращение в Службу поддержки Ubisoft и за ожидание ответа.

Я разделяю Ваш интерес к игре с русской озвучкой, и мне в самом деле очень жаль, что в Вашей игре отсутствует русский язык.

Проверив Ваш аккаунт, я вижу, что на Вашей учетной записи активирован ключ для международной версии игры The Division, и русский язык в самом деле не будет Вам доступен.

В данном случае мы настоятельно рекомендуем обратиться по месту покупки за консультацией по возможному разрешению возникшей ситуации.

Если Вы совершили покупку игры в магазине Uplay Shop, пожалуйста, обновите данное обращение, предоставив номер заказа.

Благодарю Вас за понимание.

Если возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь снова.

С уважением,
Мария
Служба поддержки Ubisoft

serega136rus
Пиши в русскую тех. поддержку они имеют право заменить евроейпескую на русскую

Роман Пивоваров
Никто менять не будет, проверено. Меняют только версии от нвидеа и логитеч.
Nemec781
Нет файлов.

serega136rus
У меня игра только на руском. Дайте мне ключ от вашего language pack а я вам дам свой ключ от руского пака.

скачал англ демку в стим даже запускать не стал стер купил на плати ру 499 р русский и не парюсь не портите впечатление стрирайте нах это англ барахло а так да обидно что ВСЕ языки там есть а нашего нету !

Упоротый uplay. Хоть бы предупреждение написали, что при покупке через их магазин есть все языки кроме русского.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's The Division