на главную
об игре

Оптимизация игры

Вышла закрытая бэта и можно с полной уверенностью сказать, что оптимизация превосходная, даже на бюджетной системе можно поставить приличные настройки графики,а с выходом патчей и новых драйверов можно ещё добавить настройки.
Вот мой тест.

Спойлер
13
80
Комментарии:  80
Ваш комментарий

оптимизон лучше первой части в разы)

Михаил Голохваст
кстати, да) вчера первый дивижн установил лагало как зараза)

Михаил Голохваст
И чем он лучше? Графика применено такая же как в первой части, fps примерно на 15 ниже в среднем. На ультрах в первой части ниже 70 fps почти никогда не видел,во второй части на высоких даже просадки до 53 бывают. конфиг (i7 4790 gtx 1070) Можешь пояснить в чём она "в разы лучше?"

Бывают иногда какие-то фризы... Не знаю, с чем это связано. Ryzen 1600, gtx 1060,16gb

CCCPDriver
Не зря я в начале видео показываю,что у меня включена технология Freesync,это лучшее лекарство от любых фризов и разрывов изображения на экране!
Самое интересное,что Кожан выпустил whql драйвера.

>
Но похоже,что он только цифры меняет в своих драйверах.))) Обращайся в кожаную техподдержку, пусть наконец-то уже работать начнут!

ну на моей системе на высоких от 65 до 120 фпса, на ультрах конечно 50-80

LeHaMvP007
65-120 это на каких сынок??

bushmaster
Дядя, я выше всё написал... (на высоких настройках,не ультра - это для тех кто пишет коммент не вдумываясь до конца, что написано в сообщении...)

LeHaMvP007
мой конфиг посмотри, у меня что то нет 120

RTX 2070, райзэн 5 2600x, 16опер в 4к на высоких45— 50—63фпс полет нормальный да и оперативы местами кушает 1035 где то так. Первая часть зашла, зайдет и вторая.

у меня в 2к разрешении на ультрах кое как до 60fps дотягивает, конфиг компа в профиле есть, так что оптимизация пока хромает.

maks19892008
Может проц в сотку грузится? В дх12 1080ти 70 кадров даёт. Скачал опен бету, вечерком затестю. Первая часть в 1080р на ультрах шла от 90 фпс и выше, в апскейле до 4к 42-45 кадров было на моей профильной системе

Steve Taller
Проц скальпирован и под водянкой, в играх не выше 60 градусов и 60% нагрузки, именно видеокарта в 100% долбится, кстати тоже разогнана.

maks19892008
Игруха требовательная к железу, попробуй новую бету качнуть, может пропатчили и изменилось что-то. Я попробую вечерком затестить

Я не знаю в чём проблема, но, начав игру всё идёт гладко и прям конфетка, но спустя какое то время начинаются просто дичайшие фризы и лаги 17 фпс потом ещё ниже и ниже, и лечит это только перезапуск игры, и так картина повторяется, такое ощущение чт оигра тупо не чистит ОЗУ за собой, у моих друзей та же самая история, как то не очень приятно. конфиг Core i5 3330 GTX 1060 6Gb 12 GB RAM

Leon96983
Это у тебя из-за цп.

gennaz
а 20 гб файла подкачки, это нормально хочешь сказать да????

У меня вылетала на ЗБТ. Оказалось, что по умолчанию была запущена под DX12. Картинка под DX11 смотрится хуже, но зато не вылетает и вполне резво бегает в FullHD с Ultra настройками на GTX1080+3570k@4.2GHz+16GB.

Сначала было норм, а через пару часов резко упал fps, в перестрелках со взрывами вообще слайдшоу, никак не прицелиться, за 5 часов игры выкидывало раз 10, надоело вышел. Система i5-6600K (4400 Гц) GTX 1070, оперативы 16 Гиг.

Yogan_n
юбики говорили,что нужно выходить из игры каждые пару часов

главное потом в конце в миссии побегай с командой все твои 70 фпс прекраться и поставь все на ультро какой идиот ставит среднее.

Мой конфиг: gtx 1080ti,древний проц i7 3770 и 16GB ddr 3 оператос.В любой закрытой локе около 110 -120 фпс на ультра, а на открытых локациях просадки до 45 фпс.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's The Division 2