Tomb Raider (2013)

Tomb Raider "Играбельная Клементина из The Walking Dead"

Модификация для Tomb Raider 2013 года которая добавляет в игру играбельную Клементину из The Walking Dead: A New Frontier и The Walking Dead: The Final Season. Каждая из моделей заменяет костюм из дополнения Aviatrix. Чтобы выбрать Клем, выберите в меню лагеря костюм из указанного дополнения. В архиве 3 модели, 2 из них из 3 сезона (A New Frontier) и одна из 4 сезона (The Final Season) из всех них самая лучшая лицевая анимация у Клемки из 4-го сезона.

Установка:
Распакуйте архив, затем внутри будет ещё 3 архива, выберите нужный вариант и распакуйте его в папку с игрой.

Оригинальное название: Playable Clementine Pack

Автор: LuckyEdge

Скины
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

классный мод давно с нексуса его скачал

4
Комментарий удален

тоесть 21летняя Лара убившая человека 1раз в жизни и до этого жившая в роскоши и удобстве - взрослая женщина повидавшая жизнь . а 18 летняя (да даже 13 летняя из 1го скина) Клем - подросток ... не смотря на то _скольких людей она убила,сколько смерти и ужасов видела(чего только стоит сцена с ломом Кенни). не уверен что Лара бы смогла пережить все то что Клем - учитывая что у нее не будет фирменных пистолетов ,личного дворецкого и хакера,папиного наследства. наверно находятся люди которые заходят в темму мода замены драконов в Скайриме на паровозики и гневно пишут листы - это неканон!,зачем портите драконoв!вы все скоты! .

-1
Комментарий удален

педофилы и толерасты? может просто фанаты серии, о таком нельзя было задуматься?
Я фанат серии the walking dead и в целом игр telltale и когда ты называешь игру нелепой и под конец утрируешь -_-

Скажем так, Клементина в Томб райдер - это норма, по сравнению с тем, что делают во всяких резедентах и гта'шках, убивая атмосферу на прочь... Ну кто будет заменять титана на мемный паровоз?)) я бы не подошел к такому, но он существует, значит и спрос будет.

Так или иначе друг, для людей которым важна оригинальность картинки (если так можно выразиться), то я видел мод на лару с XboxOne - там выше детализация и немного другое лицо.

0

Если ты фанат серии the walking dead, то зачем играешь Tomb Raider, заменяя Лару на свою любимую Клементину? А если наоборот - заменить Клементину в "Ходячих мертвецах" на Лару Крофт из Tomb Raider(2013)? Понравится такая замена? Насколько она будет уместна? Каждый персонаж каждой игры уместен на своём месте, а не на подмену другому.Про идиотизм подмены я уже насмотрелся на Nexus.mods, где, к примеру, выложили на Resident Evil 4 25 никчемушных в игре модов анимешных персонажей на замену игровым - полный идиотизм и дегенерация. Оттуда же пришёл и этот мод. Нечего на меня обижаться - вы,фанаты "Ходячих мертвецов", поскольку вы не в теме своей любимой серии игр, а я имею право высказать своё мнение по поводу игры, которая мне нравится и которую уродуют идиотскими заменами оригинального персонажа.Кстати, я пытался из любопытства поставить мод на лицо Лары из с XboxOne, как уже писал ранее, в другом комментарии, и, повторюсь, - игра выдала краш и пришлось её переустанавливать.Неужели неинтересно пройти хорошую игру оригинальным персонажем, обязательно нужно его кем то заменять? Не нравится, что Лара грязная,избитая, исцарапанная? Здесь, в теме игры, я нашёл ссылку на классический наряд Лары в шортах и футболке, нашёл мод, поставил в игру - он заменяет костюм лётчицы - и наслаждаюсь им всю игру. Это мод куда лучше и надёжнее, чем любая подмена Лары другим персонажем и выглядит красиво и эффектно.Ни разу игра не сбросила мод и ни разу не выдала с ним краш - этот мод сделал настоящий профессионал.Вот такая замена мне нравится и исключительно уместна в игре.

-3

Друг, я не против чтоб ты выражал своё мнение по поводу игры которая тебе нравиться, но в то же время ты позволяешь себе, кидать оскорбление в сторону другой игры... вот я к чему...
А лару я давно уже прошел, некоторые старые части, этот 2013 года и прошел rise of the tomb rider... последнюю пока не планирую проходить... я к тому, что я например установил Клементину, на момент когда игру я прошел и начал ее проходить в новь на высоком уровне сложности, добирая достижения в стиме. Будь добрее, модификации бывают фанатские, фановые и как ты выражаешься "исключительно уместные" например скины старой Ларки, либо допустим ремастеред.

По поводу, стал бы я ставить Лару в ходячих? - Конечно же нет, ну так и я не фанат Лары крофт. В целом, игруха классная, но не более... про последнюю часть трилогии и вовсе слышал только плохое.
Да и поставив скин из финального сезона ходячих - скин заходит по атмосфере не плохо, странности возникают, когда тебя называют Ларой и всё.

0

Заметь,я не собирался оскорблять чьи-то чувства, я просто написал походя, "нелепая" от раздражения нелепостью подмены Лары на подростка из совершенно другой игры. Я понимаю,что эта модификация пришла из Nexus.mods,где наряду с хорошими модами на персонажей,музыку и графику появляются день ото дня и совершенно безумные подмены и просто извращения ленивых и пресыщенных мододелов.И привёл один пример этого.Что касается "Ходячих мертвецов", то в эту тему не захожу, комментариев и оценок не ставлю, поскольку эта серия игр мне не интересна.Этот комментарий о подмене Лары не единственный, я зимой написал их к каждой такой подмене. И незачем писать об оскорблении своей любимой игры в теме совсем другой игры, которая тебе не интересна.К тому же этот мод нестабильный, слетает, в отличие от того мода на Лару, который я себе поставил - на её классический скин. Вот и подумай. А вообще, нужно иметь собственное мнение на каждую игру, а не ориентироваться на чужое мнение. Мало ли кто чего пишет.

0

У меня друзья с похожими вкусами - они говорят что игра не очень, вот я и подвинул ее немного дальше, но пройти игру я должен сам сделав вывод.

"Не иначе педофилы и толерасты заминусовали мой прежний комментарий" - да никого ты этим не оскорбил, всё правильно.
Да и к чему - " незачем писать об оскорблении своей любимой игры в теме совсем другой игры " Так если ты это сделал и это произошло в теме, где эти игры немного, да сплетаются... я полагаю мой комментарии в полне уместны.

Да и по моему, выглядит норм, в плане, в атмосферу, не смотря на комиксовость скина - заходит норм. Клементина конечно в своей игре не карабкается по всяким поверхностям, которые под ней же рушатся, но трудности с группами недоброжелателей - немного но ломает грань совершенно разных людей. Лады друг, я думаю уже достаточно обсудили и не вижу смысла продолжать, общий язык мы не совсем находим. Удачи.



0

вотбы такой мод на все части Лары - начиная с классики 1996 года до последней 2018 . чтоб у фанатов сгорела жoпa.

-2