на главную
об игре

Не работает буква "F" в битве с боссом

есть на 47 процентов момент где на корабль спускаешься, там два обычных врага и один здоровяк его надо в голову.Проблема в том что когда я его добиваю F не хочет нажиматься и получается он меня откидывает. Помогите плиз.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

всё там работает. пиратка.

пипи123
там где надо наимать кнопку F есть КРУЖОЧКИ. Жди пока они СОЙДУТСЯ и жми кнопку ))))

alik12345 правильно написал.надо ждать пока кружки сойдутся вместе и в этот момент жать. Всего два раза вроде так будет и убьешь

Да ладно, в нашей жизни всякое бывает. Не переживай и заходи почаще.

А что можно к кому-то в харю дать? Раз их пальцы из попы растут что они дети малые не могут какой-то обычной кнопки нажать (F)!!!!!

пипи123
Поменяй графику, бывает, что с большим разрешением игра не успевает за клавиатурой! Если не поможет, уворачивайся и стреляй в голову с пистолета к примеру, а потом подходишь и добиваешь одним нажатием клавиши F!

ЭФЭЭЭЭЭЭЭФФФФФФФFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF жми кнопку!
хихихи!

Подскажите пожалуйста, у меня PC версия, и я не могу пройти бой со здоровяком на корабле. Сначала я стреляю ему в голову, потом добиваю ледорубом, и вылезают кружки с восклицательным знаком. И я F нажимала и до знака, и после, и во время соединения двух кругов и т.д. Прошу, может быть мне кто-то пройдёт это место, только этого мужика и всё. Я могу отправить сохранялку. Пожалуйста, откликнитесь добрые люди, я уже три дня подряд это место не могу пройти Ели что, у меня лицензия РС.

Ну и где твоя сохранялка?

Такая же проблема, Ф не отрабатывает. :( Можно файлик с сохранением и мне прислать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tomb Raider