на главную
об игре

Предзаказ в Origin

Доброго времени суток. Никто не знает, когда уже будет возможность предзагрузки игры для тех, кто делал предзаказ в Orign'е?

Комментарии:  26
Ваш комментарий

вы что в ориждине ) лол она только в стиме доступна в ориджине это развод)

Зачем нужен убогий Origin, если есть божественный Steam?

вы бы прежде чем ставить - ))) прочли инфу офф сайта и там чётко и яясно написано что игра делалась под свою программу типо ( гамес фор винлдовс ) а то что сделали наши россиянские пираты под стим и ориждин ето уже совершенно другое. а говорю я это не просто так ) ибо работаю в полиции в отделе который свяван с орк преступностью и компьютерными преступлениями))) и нарыл уже коечто )

чево с вами с убогими болтать ! в психушке навищу вас как нибуть)))

Relaxy
Я тебе сейчас палкой по голове дам, умалишенный.

Я если честно очень удивился увидев ее в Ориджине. В стиаме видел но чтоб еще и ориджин это вообще.

В Origin тоже есть бонусы, только совсем иные)

Бонусные предметы предзаказа:

• Scavenger Scout: игровой персонаж в мультиплеере.
• Pistol Burst: модификация для пистолета, позволяющая стрелять очередями из трех пуль , — обрушьте гнев Лары на ее врагов.
• Костюм Aviatrix: классический наряд искателя приключений 1930-х годов для Лары.

Зато стоимость приятно радует, да)) да и хрен с ним, закажу с Origin)

Relaxy
Твой комментарий здесь очень "важен". Если нечего сказать, то лучше промолчать.
Ориджин и стим по сути дела это одно и тоже. Сейчас начали в Ориджин добавлять игры, которые ранее были доступны только в стиме. Так что не надо ля-ля...

Relaxy
Для начала хоть правильно научись писать... Перестань прогуливать уроки русского языка.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tomb Raider