Предзаказ в Origin
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вы что в ориждине ) лол она только в стиме доступна в ориджине это развод)
Зачем нужен убогий Origin, если есть божественный Steam?
вы бы прежде чем ставить - ))) прочли инфу офф сайта и там чётко и яясно написано что игра делалась под свою программу типо ( гамес фор винлдовс ) а то что сделали наши россиянские пираты под стим и ориждин ето уже совершенно другое. а говорю я это не просто так ) ибо работаю в полиции в отделе который свяван с орк преступностью и компьютерными преступлениями))) и нарыл уже коечто )
чево с вами с убогими болтать ! в психушке навищу вас как нибуть)))
Relaxy
Я тебе сейчас палкой по голове дам, умалишенный.
Я если честно очень удивился увидев ее в Ориджине. В стиаме видел но чтоб еще и ориджин это вообще.
В Origin тоже есть бонусы, только совсем иные)
Бонусные предметы предзаказа:
• Scavenger Scout: игровой персонаж в мультиплеере.
• Pistol Burst: модификация для пистолета, позволяющая стрелять очередями из трех пуль , — обрушьте гнев Лары на ее врагов.
• Костюм Aviatrix: классический наряд искателя приключений 1930-х годов для Лары.
Зато стоимость приятно радует, да)) да и хрен с ним, закажу с Origin)
Relaxy
Твой комментарий здесь очень "важен". Если нечего сказать, то лучше промолчать.
Ориджин и стим по сути дела это одно и тоже. Сейчас начали в Ориджин добавлять игры, которые ранее были доступны только в стиме. Так что не надо ля-ля...
Relaxy
Для начала хоть правильно научись писать... Перестань прогуливать уроки русского языка.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток. Никто не знает, когда уже будет возможность предзагрузки игры для тех, кто делал предзаказ в Orign'е?