на главную
об игре

Проблема с прохождением игры

Проходя игру свернул не туда куда нужно - в "лагере выживших" вместо того чтоб пойти за деталью от якоря, я притащив канатом лодку запрыгнул на скалу и сразу же запустился диалог и автосейв, т.е. я пропустил момент когда я возвращаюсь с деталью и получаю новый композитный лук, без которого не могу пройти игру дальше. Возможно ли как нибуть откатить прогресс прохождения игры? нажимая на кнопку "инстинкт" игра отправляет меня к висящему якорю, но там его уже НЕТ и очкарик уже в лагере.... как быть?

Если это не возможно, прошу скинуть сейв примерно на этом же этапе прохождения, 60-70%. Заранее спасибо!

Комментарии:  58
Ваш комментарий

ILdar07
Спасибо за помощь, и ещё раз, простите за доставленные неудобства:)

Ага. Только ещё E надо удерживать при этом, чтобы свой прибор запустить.

Всем ХАЙ! Это не там где надо добраться на другую сторону, а она говорит, что нужно что-нибудь по крепче? Уже запарился бегать искать.

http://forums.playground.ru/tomb_raider_2013/777762/

Подскажите пожалуйста, у меня PC версия, и я не могу пройти бой со здоровяком на корабле. Сначала я стреляю ему в голову, потом добиваю ледорубом, и вылезают кружки с восклицательным знаком. И я F нажимала и до знака, и после, и во время соединения двух кругов и т.д. Прошу, может быть мне кто-то пройдёт это место, только этого мужика и всё. Я могу отправить сохранялку. Пожалуйста, откликнитесь добрые люди, я уже три дня подряд это место не могу пройти Ели что, у меня лицензия РС.

Fitterr
Большое спасибо! Я не знаю, что бы делала без тебя! Всё пошло, и этот урод - мёртв. Надеюсь, больше не столкнусь с такими проблемами и не буду никого беспокоить. Ещё раз, спасибо! :)

Прошел игру,и везде 100% ,а в финале пишут,-"Вы прошли игру 98%,и.т.д.Обидно чесслово!!! Предлагают быстрый переход,однако это ничего не меняет.Уже поубивал везде все живое и ни гу-гу 98% хоть застрелись.

Народ проблема велика! первое: Бандит который схватил чтоб избежать его нажымаю F удар по яйцам F укус за ухо потм два выстрела по нему и нажымаю A___ D бистро а потом нужно E оно не сробатуе и меня убевают каким способом нужно нажымать клавиши чтоб совершить побег!!!!!!!!!

privet vsem,ya uje v konce, 100%,gde imperatricu ojivlyayut... i vot,v drake kogda on dushit laru i nado najat na E,ya najimayu no nichego ne delaet on dushit laru,chto delat?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tomb Raider