на главную
об игре

TR: Angel of Darkness мнение

Есть ли смысл играть в ремастер поделитесь пожалуйста своим мнением. Поправили ли разработчики баги и ошибки оригинала.

3
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Я на клавамыши запускал, вполне можно играть, главное не забывать что есть кнопка ходьбы которая не даст упасть с высоты и более удобное брать предметы при ходьбе, при прыжках нажимать на левую клавишу мыши чтобы хватиться за уступы. Управление чем-то похоже что и в прошлых частях на современной раскладке.

Касаемо самого ремастера AoD, графически хотелось бы чтобы лучше переработали, некоторые текстуры прям не особо то и лучше стали, да и есть некоторые сюжетные нпс тоже никак не переработаны. Игру теперь без танцев в бубном пройти можно. Но всё же я пока буду ждать патчей, может что изменят, графику ещё переработают, допустим не хватает отражений на воде, что иногда не понятно что она там внизу, в оригинале это было, а тут куда-то сплыло. Вот 4-5 части вполне графически лучше смотрятся в сравнении с прошлым ремастером.

50/50. Управление такое себе, даже в современном режиме. Ну поиграть стоит, кто играл в старую версию, и чтобы сам сравнил с новой.

Играть стоит только если ты застал (и полюбил!) оригинальные части серии.

управление если переключить на новое, для меня явно удобнее, чем старое стало

Играешь на геймпаде или клавиатуре и мыши? Мне на геймпаде больше понравилось на классической раскладке.

Надо попробовать на клавомыши тогда пройти ещё раз сей шедевр

TR: Angel of Darkness играла в оригинал. На клавомыши. Норм игра.