на главную
об игре

Поместье Крофт

Предлагаю здесь писать всё о прохождении и головоломках в поместьи Лары Крофт.
Мне вот например не понятно что делать с "солнечными часами" в саду - наконечник для них нашел, вроде в какой то книги в поместьи видел "подсказку"11.27" но вот кручу их и так и этак но ниче не меняется.
И еще кто нибудь находил гарпун? Если да то где и как?

Комментарии:  88
Ваш комментарий

Леди Крофт
что-то у меня не получается это существо подстрелить и скинуть с платформы.Дурацкая игра.Надо от сюда сваливать и игру удалять.Надоела мне играть в такую не понятную игру.Какой то придурок создал её без каких либо подсказок.Ведь можно же сделать было так:Вот не получается это существо прибить или сбросить с платформы и сделайте автоматически прохождение.И играть дальше.А то придумали чтобы мы до победного мучали себя убиваясь конца этой игры.Ну нет так нет.У меня есть и другие интересные игры.Получше чем эта

Bdzola
1) Крути часы по часовой стрелке и останавливай их на XI, II и VI.
2) Гарпун? Мож "кошки"?)))
3) Они у фонтана в центре лабиринта, в библиотеке карта от него

Лично я вродь всё сделал кроме как не нашёл стрелу от статуи в центре лабиринта, не понял что делать с ведром, что делать с установокй в углу лабиринта и не достал 7 слонов, ибо лень за ними бегать))))

Крути часы по часовой стрелке и останавливай их на XI, II и VI.
не на VI, а на VII. В пресс-версии есть баг с часами, иногда нужные цифры не вылезают, когда на них наведена стрелка. В релизе все нормально.

Лично я вродь всё сделал кроме как не нашёл стрелу от статуи в центре лабиринта, не понял что делать с ведром, что делать с установокй в углу лабиринта и не достал 7 слонов, ибо лень за ними бегать))))
Стрела лежит в главном зале поместья, в камине. Чтобы достать, нужно передвинуть ящик на кнопку рядом с камином, набрать в ведро воду и вылить в камин.

А насчет артефактов, там все легко, точно так же, как и на всех остальных уровнях игры. Ничего сверхъестественного или заумного.

Ок! Спасибо! Сча пойду попробую.

Я нашел 6 артефактов, но 6 не взял. Мож кто подскажет в комнате похожей на тренажерный зал альпинистов. Там артефакт как взять. Откуда прыгнуть надо на покатую поверхность. Я пробовал с тумбы которая поднимается наверх при включении кнопки, но не долетаю. Пробовал с кошки, бегая по стене и тоже что то никак.

PS А мож кто напишет где все артифакты находятся.

Побегать по стене и спрыгнуть на первый скат. Потом на второй. Потм на шест, он повернется по направлению к артефакту.

А вы не подскажите где воду взять, чтобы огонь в камине затушить?

2 Dilona
Чтобы появилась вода... нужно открутить вентиль в саду на "насосной установке" (вроде того). Для этого нужен будет "гаичный ключ", который находится в зале для тренировок на самом верху. Чтобы до него добраться нужно активировать все кнопки в этом зале, а для этого понадобятся "кошки", которые лежат в саду "лабиринте". Туда ведут ворота которые откроются если ты решишь головоломку с "солнечными часами" в том же саду....
Фух... Короче все взаимосвязанно )))

Прошел поместье, в лабиринте взял последний ключ-музыкальную шкатулку, открыл дверь, зашел, а там тупо стоит рояль, музыкальный центр, ещё какая-то дребедень, вобщем ничего интересного, смысла в этом поместье особо не вижу, так, головоломки поразгадывать

2 Voron200
Ну поместье это так.. еще один способ задержаться в игре и попрыгать.. полазить. Я вот тоже прошел все поместье... единственное что не сделал - не собрал всех слонов. ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tomb Raider: Anniversary