Самый крутой босс в Ларе
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такую только в собственном особняке держать. Для квартиры немного великовата=)
самый крутой всмысле самый сильный, которого тяжело пройти? для меня нет любимого босса, ну конечно животное Аманды ничего так, а так мне Катамото понравился, сначала убивала его полчаса, а потом с 1 удара, бах и нет его:))
Люди добрые! Помогите!
Проходил миссию казахстан, а комп завис!
После решил опять поиграть West Africa, загрузил одно сохронение где большая мочиловка.
Когда решил дальше проходить казахстан, оказалось что я не сохранялся! А автосохранение было в африке.
Лень было заново всё проходить, скачал 100% сохранялку. Начал проходить дальше (разумеется сохранял каждый чекпоинт), дошол до босса, но ни как не мог одолеть зверюгу Аманды. Вышел из игры и начал искать в инете как пройти босса. Нашёл, запустил игру, включаю сохранение а она зараза не идёт!!! Перепробывал все сохрания казахстана, НЕ ИДУТ (т.е. те которые от 100% сохранения)!
Так вот, кто нибудь может скинуть мне сохранение чекпоинта перед босом (или недалеко от него) в казахстане?
Конечно могу просто загрузит следующий уровень, но всё таки охота прибить эту Аманду с её животным!
Мне понравился БОСС в Казахстане, так как его его электомагнитной пушкой к стенке пришпандорить=)))
Нет слов!! Нихера нельзя повторить уровень. Я на финальном боссе остался без аптечек сцуко и из-за этого проходил его 6 часов!! Как вариант только заново начать или читы, но я принципиально не читер. Столько мата при прохождении этого босса. Все впечатление от игры испорчено напрочь(((
Я реально таких еб.нутых боссов ни разу не видел. Люцифер из Painkeller на hell кажется по сравнению с ним котенком
Распределяю так:
1.Самый сильный - Аманда;
2. Приз Муалимских симпатий - Такамото;
3. Самый легкий - Ратланд. Джеймс Ратланд.
Среди всего этого я не учитываю зверушек(в Англии жесть конечно).
Гыыы...В Англии Василиск, ппц...И ещё косая Лара в левый колокол редко-редко поподает...
Самый лёгкий босс - Такамото.
Совсеми боссами интересно биться
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Меня больше всего порадовала черная тварюшка с усиками и огненными глазищами. Такую бы дома иметь.