на главную
об игре

Проблемы с игрой

Проблемы постим сюда.

Я начну: Играла пару часов, прошла подводные руины, почти прошла корабль (вплоть до того моменты где надо с него сбежать). Во время одного сейва игра вылетела. Гружу игру снова, и получаю такую картину:
Все шесть слотов использованных мною уцелели, НО сейвы в них старые - времён подводных руин. Что за хрень? Я могу ещё понять когда сейвы вообще слетают, но чтоб после вылета в тех же слотах старые (а не сделанные недавно) сейвы??
Может дело в кряке от RELOADED?

---------

Если кто может скинуть сейв этого места, буду крайне признательна. ОЧЕНЬ не хочется всё заново проходить!

Комментарии:  298
Ваш комментарий

а что такое No-DVD, и где его взять?

Ребята, подскажите, когда Лара забирается на вертикальные поверхности и не удерживается на выступах-это так должно быть или баг? Она просто падает и убивается, вместо того, чтобы вцепиться намертво, как и положено(я так думаю). В ЛЕгенде такая проблема напрочь отсутствует и в Эннивёсери тоже такого не наблюдал. Из-за этого не могу играть-терпения не хватает залазить. Как с этим бороться? Игра пиратка, но кроме упомянутого косяка, иных нареканий нет. ПРОходил её до конца один раз.

Похоже всё-таки так устроена игра. При нажатии "Resume game" игра начинается с того места, до которого вы дошли. Но в таком случае я совсем не понимаю принципа работы сейвов - где сохраняет, а где нет. Дошла до Тайланда - сохранил. Но почему тогда не сохранял ни на корабле, ни около него??
Странно...

Не...играть в подобные игры на пиратках - кощунство. Хочешь получить максимум удовольствия от игры при отсутствии глюков - дождись лицензии, чего я и сделаю:)

Я обязательно куплю лицензию (если английская), но у меня сгорело пол компа, и сейчас прийдется выкладывать бабки за два месяца вперёд. Два месяца ждать? Нет уж, спасибо.

А вообще у меня ВСЕ Tomb Raider'ы (включая Gold) на лицензиях. И даже настоящие Action-фигурки Лары из Америки. :)

P.S. Если выйдет лицензия только на русском - МОЖЕТ БЫТЬ куплю ради коробки (как Anniversary). Ибо русский (в окружении остальных английских) даром не нужен. Поэтому лицензии и не жду...

P.P.S. Кстати всё относительно: я Легенду прошла с кряком чтобы не мучится не вставлять диск каждый раз. Тут то же самое - игра что ни на есть лицензия, просто с тем же кряком от RELOADED. Который я ВСЁ РАВНО буду использовать на лицензии чтобы не насиловать диск. То же самое. :)

В Хельхайме, практически сразу после открытия врат игра вылетает, причем в одном и том же месте. Переустановка не помогла(

Пиратки как раз работают лучше лицух ибо в добросовестных пиратках вырезается защита которая в лицухах жрет ресурсы.
Нынче популярная зищита SecuROM жрет ресурсы просто так пока вы играете что в первую очередь сказывается на производительности. Еще защита сказывается на вылетах что уже не один десяток раз подтверждалось на практике, когда ломаная игра вообще не вылетает в отличии от лицензии.
Новый томбик мне понравился хоть и не слишком отличается от предыдущей версии, но серавно симпотнее.

Ни одна лицензионная игра меня еще не подвела. Не выдавала ошибок, не зависала и не вылетела.
P.S. Чтоб твои игры не влияли на производительность компа, подбирай такие, что соответствуют системным требованиям твоего компьютера.
P.S.2. По теме, ты случайно не играл на пиратке Assassin's Creed ?:) Так..ради интереса, почитай на тут на форуме о багах, вылетах, звуке и многом другом...что было у людей на пиратке. Мне пиратку подарили, на следующий же день я выбросила её в мусорник.

Купил пиратку, английского языка там нет, ток галимый пиратский русский и европейские... Кто знает, как можно английский сделать??

@ Koyaa

"Ни одна лицензионная игра меня еще не подвела. Не выдавала ошибок, не зависала и не вылетела."

Что-то тебе шипко повезло.

"По теме, ты случайно не играл на пиратке Assassin's Creed ?:) Так..ради интереса, почитай на тут на форуме о багах, вылетах, звуке и многом другом...что было у людей на пиратке. Мне пиратку подарили, на следующий же день я выбросила её в мусорник."

Молодец. Я прошла пиратку Assassin's Creed без единого бага и вылета. :)

Кстати зависит от пиратки - если с торрента, то там полные копии с лицензий, только с добавкой кряка. Они нормально работают. Если даже где глюк, то потом исправленную EXEшку выклыдывают.

Что ведёт нас к вопросу Dzhuki:

"Кто знает, как можно английский сделать??"

Никак, ибо наши пираты игры полностью перековыривают и перепаковывают. Отсюда баги и вылеты. Они все ресурсы перепорят.
В этой игре, я полагаю, языковые файлы запакованы в один большой файл. Чем его распаковывать я не знаю. Так что голимый перевод в данном случае диагноз и лечению не подлежит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tomb Raider: Underworld