на главную
об игре

Спешалы [Проблема]

Такая проблема: у меня кастом плаер, ставлю ему в опциях в спешал трюках МакТвист или что-то подобное под нумером один, затем, насколько я понял, можно поставить ему соответствующую комбинацию клявиш - ставлю (вниз-вправо и "G"). Теперь вопросец: догоняю полоску до желтоо цвета и в этот самый момент жму указанную выше комбинацию... ХРЕНА, опрыгал уже все, а ведь есть миссии где без этого не пройти и вообще очей-то явно поболе будет. Может я чего не догоняю, может полоска должна быть на 100%? В чем проблема, подскажите.
P.S. За всю игру у меня получалось раза три, и то случайно...

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Со спешиалами в игре действительно проблема - без толкового гейпада вообще трудно. Из-за этого много элементарных заданий (вроде спецзадания Тони) занимают очень много времени на прохождение.
Смысл заключается в том, чтобы быстро нажать комбинацию стрелок, а затем кнопку граба, слайда и т.д. Можно потренироваться на двусторонних рампах. Самое неудобное на мой взгляд - спешиал мануал, хотя тоже можно научиться...

У меня с этим проблем нету. Я просто делаю так: Набрав полосу желто-красную, резко нажимаешь стрелки поочереди например вправо - ввверх - вправо - ввверх -..., а потом нажимаешь нужную кнопку. C manual -special, точно также, никаких проблем. Главное трюк поставить на Trick slot и поудобнее себе выбрать комбинацию.
:)

чувак у тя управление какое стоит если на стрелках то ни хрена у тя не получится меняй на буквы и все будет нормально. я раньше тоже с varial kickflip/heelflip'ом из-за этого мучился

Новое на форуме Tony Hawk's Pro Skater 4