А кто нибудь в реале катается на скейте?
Комментарии:
99
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да,ты прав в хока мало народу играет,и восновном те кто на доске стоял хоть раз.Я сам китаюсь,года 3 уже,поэтому и играю.
Я тоже катаюсь...уже 2 года...но я наоборот стал кататься потому что наигрался в THPS2, круто что здесь не только чистые геймеры.А кстати, кто в каком городе катается?Может мы катаемся на одних и тех же спотах и не подазреваем об этом !?! Я катаюсь в Колпино (это рядом с Питером) и иногда непосредственно в самом Питере.
я вобще с Челябинска
Круто, я даже не знаю где это примерно....а у вас скейтпарк есть?а спотов много?....Просто мне казалось, что скейт в России прибывает только в Питере, Москве,Ростове и Саратове - походу ошибался.
Хочу похвастаться: сегодня nollie heelflip научился, для моего уровня катания это довольнотаки неплохо.
Спотов у нас полно а вот скейт парк один что не радует
фишка эта нормальная для любого уровня катания а если бы ты ее с оборотом на 180 делал вобще хорошо бы было
У нас есть какой то скейтпарк, но кроме асфальта там все какое-то галимое и маленькое, как для роллеров зделано - только на фанбокс заезжаешь, уже сьежать пора, а склон у него гдето в метр длинной.Да и раздолбанно всё - мы на запладки рампу разбираем.
А насчет трюка ты прав если во вращение...то круче будет, но для меня еще рановато.Я пытаюсь во фронтсайд, но пока тщетно, ну и конечноже мечтаю как Костон - в бексайд и со ступенек.Зато я могу
с fackie в обе стороны и хил и флип вращать.Если хочешь могу тебе на мыло фотку нашего скейтпарка скинуть, заценишь голландский мусор.
Кидай
Ок!
Я тоже скейтер! Из Химок. У нас мало где катать, но есть стоянки, так что Флэтэров развелось! Недалеко есть строящийся водоём там один пластиковый элемент похож на рампу, там и катаемся! Зимой либо на сноускейте катаем либо в Москву в Адреналин! В Зеленограде говорят парк открыли! Ещё на черкизовской крытый парк есть Локстрим!
Да с Адриналином тебе подмостило, я сейчас на сноускейте калбашу,на самопальном правда...денег нету-на камеру каплю.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
просто я сам катаюсь но оч редко и набор моих фишек ограничен оли, fs 50-50, ну и мануал я вот заметил что в тони хока играют либо те кто хоть раз в жизни катался на доске либо кто хотел бы кататся ну и настоящие ценители прекрасного :) а большинству эта игра не нравится мне кажется потому что они ламье :) и не могут сделать ни одного комбо, обламываются и забивают