на главную
об игре

Баг шрифта в игре

Когда играю шрифт начинает смазываться, даже когда нажимаешь shift+tab (например чтобы ответить на сообщение в стиме) шрифт тоже смазанный.Игра лицензионная от стима, проверку файлов делал,стоит пара модов, но без них запускал все тоже самое. Так де имеется скрин с смазанным шрифтом.Заранее спасибо за помощь!

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Сам долго мучался с этой проблемой ,но нашел решение
1. C: \ Пользователи \ Имя пользователя \ AppData \ Roaming \ The Creative Assembly \ Rome2 \ scripts
2. Открыть файл preferences.script.txt
3. Найти и изменить значение этой строки: gfx_device_type 1; # gfx_device_type , Set device type, 0-D3D9, 1-D3D11, 2-GL3 #
4. Изменить значение : 1 на 0
P.S : Мне помогло надеюсь и вам поможет ))

Джозеф Дредд
Красавчик! У меня была такая же проблема, сделал как ты написал и всё теперь хорошо! спасибо тебе =)

Джозеф Дредд
Спасибо чувак! Ты спас меня с братом! :)

Попробуй изменить язык игры на английский и проверь,осталась проблема или нет.Если исправилось,то меняй обратно на русский.
А если не поможет,то наверно нужно шрифты менять.К сожалению я не встречал модов на смену шрифтов в русской версии.Однако можно менять в английской версии.

Denis S. aka Творожок
на английском нормально, такого бага нет, а на русском есть

PunkMilka
Либо на компе шрифты не поддерживаются,либо с игрой что то не так,я так думаю.И мне кажется поможет смена шрифта.Я не встречал модов,которые меняют шрифт.Придется менять вручную. http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?637802-How-to-change-the-font-type
Все на английском,и я сам не пробовал так делать.Но наверно разобраться можно)К сожалению больше ничего не могу посоветовать.Ну еще можно играть на английском.

Denis S. aka Творожок
ссылка не открывается

Автор, решение проблемы не нашел?( тоже самое у меня, два дня уже мучаюсь)

Тот же вопрос - решение есть?

Спасибо большое! Вы нас спасли!

Новое на форуме Total War: Rome 2