Blood and Gore - Смотр DLC
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
от этого длс я ждал кучи отрубленных голов и рук на поле битвы, но в итоге кровь появилась только в виде пятен на одежде...даже трупы лежат не в лужах крови, а просто с красными точками по телу, и это все на предельной графике.
Вот именно. А при стрельбе из орудий нельзя из армии противника сделать мясное месиво - трупы валяются целыми в капельках крови. ХАХАХА!!
Не знаю почему, но восторга не вызывает.... Может потому, что это уже было?...
помню я когда поставил кровавый патч еще на первый Rome Total War, так там после первых выстрелов из скорпионов над армией супостата целый ядерный гриб из крови надвисал, жаль не сделал тогда скриншот.
в Shogun 2 выглядело на мой взгляд лучше
Rome 2 Total War Blood and Gore - Смотр DLC (На экстримальной графике!!!)
Испытайте настоящий ужас на древнем поле боя с дополнением «Кровь и зрелища» для Total War: ROME II.
В дополнении «Кровь и зрелища» вы сможете погрузиться в жестокость сражения без купюр: отрубленные головы, отлетающие конечности и пронзенные насквозь тела. В бою для разных отрядов предусмотрены различные анимационные вставки, сражения в Total War: ROME II стали действительно уникальными и неповторимыми.
Creative Assembly были явно обеспокоены тем, что в Total War: Rome 2 сражения были слишком кроткие и степенные. И так, как и Shogun 2, прежде чем, они выпустили "Blood & Gore" DLC Pack, который усилителей до насилия до самой абсурдной обстановке. Будь то стоит Ј 2 / $ 3 за то, что по существу является лишним подстройке графики, то, что вам нужно решить для себя.